— Почему вы всё время перекладываете на кого-то вину?
— Это не я перекладываю.

Сюжет Злат-ТВ 14 февраля 2018 года:

«Жители поселка Закаменский-2 ждут голубое топливо. Работы здесь уже начались. В рамках федеральной программы и областного финансирования в 2017 году Златоуст получил 69 миллионов рублей. Уже завершен процесс в поселках Чапаевский и 1-й Закаменский и на 7-м жилучастке. Однако довести до конца работы в «Закаменском-2» не успели.
– Денежки сдали, проект готовый. Подвели трубы к домам, их 140 у нас. Все уже готово, но газ не пускают…
Жителям КТОС «Закаменский-2» пытаются помочь и депутаты, и специалисты администрации златоустовского округа.
На заседании комиссии по бюджету, финансовой и налоговой политике депутаты Собрания округа совместно с заместителем главы по строительству Динаром Арслангареевым принимают решение направить обращение к губернатору области Борису Дубровскому. Для завершения работ по проведению газа в Закаменский-2 необходимо еще 35 млн. рублей. В КТОС «Закаменский-2» также необходимо завершить работы.
Этот процесс держат на контроле и депутаты Собрания округа, и глава Вячеслав Жилин».

От лица Вячеслава Жилина его пресс-секретарь 12 ноября 2018 года:

«…Специалисты администрации подробно рассказали о том, что уже было сделано, и какие нарушения были допущены при строительстве газопровода. Именно из-за них до сих пор в поселке нет газа. И это сегодня признал и подрядчик. Чтобы исправить ситуацию, необходимо привести в соответствие с законом всю документацию. Тогда можно будет решать следующие вопросы – финансирования, передачи объекта на обслуживание и, в конечном итоге, подачи газа. Я согласен, что такая встреча должна была состояться уже давно. И я готов еще раз публично принести извинения за чиновников администрации, которые долгое время попросту ничего не объясняли людям. Каждый из них уже сделал выводы из той ситуации, которая сложилась. И без последствий такое отношение к жителям нашего города не останется.
…Эту проблему мы обсуждали и на уровне губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Работу ведем, и результат обязательно будет».

***************************************

Вот попробовал бы хоть раз в жизни сказать: «Да, я должен был держать это на контроле, ведь я же глава администрации, но я облажалcя, простите меня». Вот это был бы поступок 😉 А так — очередное «бла-бла-бла». Стыдно за такого главу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *