Перейти к контенту →

ЛИПАвый мед

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и ложь Вячеслава Жилина

Александр Дыбин написал на Знаке, что «мэр уральского города сорвал митинг оппозиции, появившись на акции протеста». Сам писатель на митинге, естественно, не был. Из чего последовал такой вывод? Из заметки пресс-секретаря Жилина, настрочившего от лица Жилина на его страницах в соцсетях:
«…Но чего они не ожидали, так это того, что я буду готов к открытому разговору с людьми. И когда этот разговор у нас получился, все провокаторы тут же трусливо сбежали и митинг свернули».

Так же пресс-секретарь Жилина (имя нового исполняющего эти обязанности горожанам так и не представили — по-видимому, гордиться, окромя зарплаты, нечем) написал от лица (под бубнилку) Жилина, что «темой митинга они заявили несправедливые коммунальные тарифы и решение проблем с газификацией поселка Закаменский. А по факту – превратили его в обсуждение личных финансовых и политических интересов».

В открытом доступе в сети полно фото- и видеоматериалов с митинга 11 ноября — выступления не только организаторов, политиков, но и простых горожан, старших домов, принятие резолюции митинга, так что в очередной раз уличить администрацию ЗГО в бессовестной лжи несложно. Для кого, собственно, это вранье? Для людей, не пользующихся интернетом? Ну, тогда хоть одно радует — что при такой ужаснейшей игре у нас такая замечательная мина!

Покажите кто-нибудь Александру Дыбину со Знака вот это видео с фрагментом митинга — это он считает сорванным митингом? Эти люди обсуждают свои финансовые интересы?

Про «получившийся» разговор Жилина с людьми мы уже показывали тут 

Что касается медицинского освидетельствования Жилина после митинга… Златоуст, да и вся Челябинская область — не то место, где десятки свидетелей и несколько честных ментов могут противостоять одному телефонному звонку.
Когда-нибудь не демократические выборы, а именно подобный звонок и окончит карьеру Жилина в качестве мэра Златоуста.

В заключение пожелаем Александру Дыбину, писателю со Знака, дальнейших творческих успехов в написании статей на основании релизов @ополизов и сюжетов карманных ТВ. И никогда не сталкиваться с коммунальными проблемами, которые выгнали златоустовцев на митинг в двадцатиградусный почти мороз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Политика

Комментарии:

2 комментария

  1. Чупакабра Чупакабра

    Капец довели людей. А по ЗлоТэВэ другая интерпретация была этого события. Это же надо , как грамотно извратить.) На мой взгляд мэр и его команда агонизирует.

    • юлий юлий

      ” ой, не спешите нас хоронить, есть еще дома дела” – эту песнь ЖВА поет второй срок мэром и главой Собрания депутатов, хочу ошибиться, но конца-края не видно(. если проверку областного КРУ замяли , на решения арбитражей пилюют – значит это кому-то нужно и этот кто-то не житель нашего захолуста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: