Перейти к контенту →

Турецкий поток

Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы © О.Бендер

Как просто стать успешным предпринимателем. Организуешь контору по признанию чего- нибудь кем – нибудь  — королевой красоты, академиком каких-нибудь наук какой-нибудь академии, рекордсменом  по приседанию, толканию, скоростному выпиванию и поеданию чего-нибудь, туристической привлекательности туристически привлекательных и так и малоизвестных «нематериальных, материальных и природных объектов» и т. п. – выбор видов признаний неограничен. Потом снимаешь конференц – зал в дорогом или ли не очень отеле в туристически  привлекательном месте и открываешь лицевой счет для внесения взносов от претендентов на признание. Желающие всегда найдутся 😉

«Подведены итоги зимней Сессии Международного комитета по вопросам туристской привлекательности и устойчивому развитию туризма, состоявшейся 09 ноября 2018 года в Анталии в Турецкой Республике. В работе Сессии принимали участие Международные эксперты в сфере устойчивого развития туризма из 80 стран мира».

На фото — переполненный экспертами зал:

«Международные эксперты окончательно утвердили 8 объектов-кандидатов (из 7 стран мира) для внесения во Всемирный список объектов особой туристской привлекательности (окончательный список)».

Среди них –

«Уникальные национальные традиции, искусство украшения холодного оружия и гравюры на стали мастеров города Златоуст (нематериальный объект туристской привлекательности)».

«…Во время своего представления туристской привлекательности, некоторые страны-кандидаты показали настоящие «шоу» и поразили Международных экспертов своими красочными представлениями.

В своем выступлении Генеральный секретарь Евразийской организации экономического сотрудничества Владимир Пискурев, заявил: «Особенно хочется отметить презентацию Челябинской области, которая заставила Международных экспертов из 80 стран мира, стоя, аплодисментами, с чувством особого восторга и уважения приветствовать команду Челябинской области. Представители Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области во время своей презентации показали высочайший уровень квалификации, представили Международному экспертному сообществу интересную лекцию и концертную программу о туристской, культурной, инвестиционной привлекательности Златоустовского городского округа и Челябинской области, познакомили Международных экспертов с уникальными национальными традициями, искусством украшения холодного оружия и гравюры на стали мастеров города Златоуст. К сожалению, только одна команда из Челябинской области представляла огромную Россию на Анталийской Сессии в Турции, и смогла дойти до финала».

Стало интересно, что за зверь такой эта Евразийская организация экономического сотрудничества (ЕОЭС), имеющая полномочия включать те или иные объекты в этот свой список. Судя по объектам списка, посмотрите, большинство из них и до рождения генсекретаря этой ЕОЭС были туристически привлекательны.

Кстати, аббревиатура ЕОЭС очень созвучна с ЕАЭС — Евразийский экономический союз, но это просто случайно, конечно. А вот персона генсекретаря этой ЕОЭС куда более харизматична.

Бизнесмен Пискурев Владимир Владимирович имеет огромный послужной список и, можно сказать, легендарную биографию.

Летом 2011 года стало известно о смерти генерал-майора, начальника Управления ФСБ по Тверской области Константина Морева. В СМИ было много публикаций о причинах этого события. В том числе и вот эта – «Тайна гибели генерала Морева», где вышеупомянутый г-н Пискурев фигурирует в качестве киевского агента 007.
Только в итоге оказалось, что «Владимир Пискурев сам себя объявил украинским шпионом и сторонником сексуальных меньшинств (об этой пикантной детали также говорилось в вышедших публикациях). И все это «ради привлечения внимания потенциальных клиентов к собственному бизнесу»… Впрочем, как утверждают знатоки маркетинга: «Кроме некролога – все реклама!». Владимир Пискурев после выхода статей действительно стал известным персонажем».

Вот и ладненько. Вернемся к турецкому форуму.

«Включение объектов во Всемирный список объектов особой туристской привлекательности, несомненно, способствует экономическому, инфраструктурному и социальному развитию различных стран, укреплению взаимопонимания и доверия между народами мира.

Презентация объектов-кандидатов из разных стран вызвала широкий международный интерес и содействовала популяризации исторического наследия различных государств, в целях развития туристской, культурной и конечно инвестиционной привлекательности своих регионов, единогласно отмечали в своих выступлениях международные эксперты из различных стран мира».

Но скажите же, разве ЭТО не достойно потраченных на поездку в Турцию средств (надеемся, не из бюджета)?

Помните, наша делегация в Тьер ездила? Разве не заметно, какое инфраструктурное развитие «различных стран» сразу наступило? Франции, Турции, Армении…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Общество

Комментарии:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: