Есть такая профессия (иногда хобби)  — царей нахваливать. Местным хвалилам работы добавилось с тех пор, как Дубровоский начал свою компанию. Раньше только мэра Жилина нахваливали, теперь еще и губернатора благодарить за все приходится. Даже за «оснащение» детей учебниками. Действительно, небывалый случай.

«В этом году как никогда огромные деньги выделены на образование. Спасибо губернатору Борису Александровичу за деньги, которые выделены на учебники. Все дети области оснащены учебниками. В нашем районе, в наших школах трех, выделены деньги на ремонт кровли. Это вообще небывалый случай!…»

Напомним, бесплатное «оснащение» учебниками детей — это не барская щедрость губернатора или кого бы то ни было, а исполнение государством права детей на бесплатное образование. Нарушение этого права уголовно преследуется. В Челябинской области право на бесплатное образование нарушалось повсеместно до тех пор, пока в августе 2017 года не «прилетело» от федерального министра Васильевой, которая публично «ткнула носом» правительство области и потребовала незамедлительно прекратить нарушения. 

И за «огромные» деньги, выделенные на образование, благодарить надо не губернатора, а тех депутатов Законодательного собрания, которые лоббируют интересы наших детей, а не амбиции олигархов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Бабки Дубровского: 1 комментарий

  1. Помню Ольга Мухометьярова на ЗСО ругалась с Главным Единорасом области Мякушем, когда принимали бюджет и деньги на учебники предусмотрены не были. А теперь оказывается спасибо Дубровский, противно “блат”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *