Прокуратура Златоуста выяснила, кто слопал сыр. Точнее, спер деньги за газ. И это, между прочим не администрация ЗГО (МУП «Коммунальные сети»), ни сам глава, ни подконтрольные Марату Ахметгалину и ни аффинированные с Вячеславом Жилиным «управляйки». Жуликами оказались, как и обвинял глава, «жители города, ваши знакомые, соседи».

Вот именно эти негодяи задолжали МУП «Коммунальные сети ЗГО» 336 млн. руб. Об этом официально сообщает прокуратура.

Так же прокуратура Златоуста выяснила, каким образом нашим соседям удалось осуществить хищения газа и уйти от наказания. Оказывается, с населением в сговоре были судебные приставы-исполнители ОСП по г. Златоусту и Кусинскому району, которые, как выявила прокуратура, бездействовали при ведении исполнительных производств, что привело к увеличению задолженности населения перед ресурсоснабжающей организацией.

«Ненадлежащее исполнение судебными приставами возложенных на них законом обязанности по своевременному и полному взысканию задолженности за коммунальные платежи подрывает экономику предприятия, влечет образование долгов перед поставщиками, долгов за газ, создает угрозу одностороннего отказа ООО «НОВАТЭК-Челябинск» от исполнения договора поставки, что может привести к остановке котельных ЗГО в период отопительного сезона», – говорится в пресс-релизе прокуратуры.

Так же сообщается, что на основании изложенного прокурором города старшему судебному приставу отдела судебных приставов по г.Златоусту и Кусинскому району принесено аж 15 протестов на постановления об окончании исполнительных производств!

Вот теперь производства в исполнении, зло будет наказано, деньги за газ «НОВАТЭКу» вернут, мы все не умрем этой зимой от обморожения в неотапливаемых домах, а как только растает снег, весело и счастливо пойдем гулять вдоль красивейшей набережной городского пруда, переживая лишь за одно — чтобы на речной трамвайчик, бороздящий просторы пруда, не упал ненароком пешеходный мост, а троллей не намотался на вертолетное такси.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Кто слопал сыр – 2: 2 комментария

  1. Хотелось бы узнать, почему у нас из крана бежит “горячая” вода в 52 градуса по Цельсию, вместо положенных 60 градусов. Воду перед этим пропускали не менее 5 минут.

  2. а наш новый ст. судебный пристав за прежнее не в ответе…
    пы.сы. и эта мадама также позволяет себе не полностью оплачивать услуги в частности кап.ремонт, видимо платят мало или с себя не взыщешь. вот и поверишь мэру какие кругом шалунишки (наш журнальчик о таких периодически вещает)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *