Перейти к контенту →

Мосты подождут (к вопросу о городском бюджете)

Читатель нашего журнальчика возмущается:

– В среду, 5 декабря, будет приниматься, обсуждаться бюджет города. По правилам он должен быть опубликован в СМИ «Златоустовский рабочий» и на сайте ЗГО. Этого нет. Проект бюджета был опубликован в cпецвыпуске к «ЗР» тиражом 1000 штук наимельчайшим шрифтом и без пояснительной записки, Считаю такое отношение к жителям города противоправным.

А еще будут публичные слушания по мосту через пруд. Давайте обсудим, кто «за», кто «против» и почему. Лично я – против, так как считаю, что мост будет находиться в стороне от жителей, наиболее необходимым является строительство моста к Тарелке.

А вот мнение другого читателя:

– Городу, в первую очередь, из объектов благоустройства необходимы нормальные ливнёвки вдоль дорог, из-за отсутствия которых дорогам каждые полгода приходит капец, и за счет этого сладко живут смугловатые дорожники – это для них вечный бизнес по ремонту дорог. Всякие мосты подождут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Экономика

Комментарии:

3 комментария

  1. А А

    какие ливневки, какие дороги…
    мосты нужны, и через пруд и через тарелку, и еще где нибудь. и чем больше и длинее тем лучще…
    “или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян,—При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем все эти прожекты так и оканчивались только одними словами…»
    так то. а то ходить не где.

    • ИТУТ БЫЛО ИТУТ БЫЛО

      даже не мосты, только проекты за 6 лямов и больше. и никакой ответственности. просто деньги и только деньги , и наплевать на свои собственные правила, публ. слушания(гараж у Леры помним) всем все понятно, только остановить это как???
      пы.сы. наш герой не только манилов он трио с чичиковым и хлестаковым, но так как в школе учился плохо то не поймет

  2. Ольга Ольга

    Согласна, что мосты это большая роскошь для нашего городка, есть улицы на которых асфальт то ни разу не лежал, а пешеходные дорожки, опять же освещение. На кольце Машзавода, лесенок-то со ступеньками под 90 градусов нет. Опять же почему мы на дотациях живем, что настолько глупы, ленивы, не рациональны. В чем причина? Или это проблема в распределении бюджета, всё к Московитам, а мы потом к ним с протянутой рукой?Или штат местного руководства раздут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: