Перейти к контенту →

Замызганный хваста

Пресс-пиар-служба Вячеслава Жилина поясняет для тупых, в чем заслуга главы Златоуста. Поясняет опять на давно уже заезженном этими пояснениями ледовом ФОКе.

К счастью, на этот раз жилинское бла-бла-бла позабыли выложить, поэтому у нас есть возможность вспомнить самим, кто это сделал, за чей счет и почему так долго в Златоусте не было ФОКа.

После просмотра фрагмента телепередачи «Задай вопрос министру», записанной в декабре 2011 года, становится понятно, что, действительно, так не должно было быть. В то время, когда повсюду даже в селах и деревнях страны были построены ФОКи, подобные нашему нынешнему, в Златоусте крытого катка не было.

Златоуст с его количеством населения и легендарной хоккейной историей заслуживал, конечно, большего — не маленькую коробку, а полномасштабного ледового дворца. Но, увы… Основная мотивация на побуждение признательности у неблагодарных граждан Златоуста: «Скажите спасибо, что хоть это построили».

Второй сюжет — Злат-ТВ — к вопросу о том, чья напряженная работа стояла за проектом ФОКа. Заметьте, никаких атрибутов северо-корейского санатория в виде «по инициативе губернатора» или «по поручению главы» ни разу не произнесено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в Общество

Комментарии:

2 комментария

  1. Серж Серж

    Министр говорил о том, что затрат на проект самого крытого катка не должно быть, только на привязку местности. Проект-то типовой! И что на деле? Миллионы растерзанных бюджетных денег!!!

  2. Мельнова Л.И. Мельнова Л.И.

    ФОК- это ФОК. Просто хоккейная коробка для тренировок хоккеистов, и что станется -для фигуристов. И еще небольшие спортзалы. Златоуст заслуживает большего. Правильно Мутко сказал, что такие сооружения сегодня стоят в каждой деревне. А ведь вопрос о строительстве Ледового дворца,именно дворца решался, и довольно успешно. Дворца с большой ледовой ареной, чтобы в Златоусте были продолжены традиции подготовки конькобежцев высокого класса.. Был проведен конкурс на лучший проект по строительству ледового дворца. Конкурс выиграла фирма из С-Петербурга, 7 фирм боролись за это, проект был оплачен в сумме 6 млн 500 тыс.руб. Попова все это должна помнить. Но пришел Караваев и начал руководить……Власти любой не мешало бы соблюдать элементарную преемственность и все доброе от предыдущей власти брать на вооружение. И вот получили то, что получилось. Сегодня никто не занимается вопросами развития конькобеЖного спорта. О коньках власть вспоминает только когда приезжает Л.П.Скобликова. Один раз в году – в марте месяце,один день в гоу, два часа в день И все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: