Перейти к контенту →

Жалко Бобылева

— Я уже давно — житель Севастополя, — сказал Znak.com Константин Иванов. — Перевез сюда семью. По старой памяти мне предложили возглавить ЖКХ Златоуста, но я отказался. Отказался и Александр Храмов, пояснивший, что на эту должность администрация Златоуста ищет очередного стрелочника, на которого потом снова «повесят» все коммунальные проблемы и уволят, объяснив жителям, что именно этот зам завалил всю работу и именно из–за него в домах нет тепла.

В итоге на этот пост был назначен Вячеслав Бобылев, которого перевели с должности начальника правового управления администрации города. Но в Златоусте считают, что это кадровое решение проблемы не решит.
Бобылев — потомственный юрист и совершенно далек от специфики коммунальной сферы. Его назначение может свидетельствовать о явном кадровом голоде в администрации округа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Опубликовано в "Коммуналка"

Комментарии:

4 комментария

  1. Шнырь Шнырь

    Видео очень подходящее. Только по слухам в мерии появился свой КГБ (Князина, Гусева, Бобылев), расставляющий своих людей на хлебные места. Видать на случай потери власти божественным. Так что судьба Ипатия Базилевса вряд ли ему грозит, тем более что потомственный юрист и прочее.Есть же проверенный метод – заставлять подписывать хреновые бумажки своим замом. А вот денежные потоки ЖКХ-шные оседлать – это для них по кайфу будет.

  2. Серж Серж

    Беги, богоподобный ЖВА, беги!

  3. Уже проходили Уже проходили

    Ещё один претендент на должность – “трамплин на нары”!

  4. не жалко Бобылева – чего холуя жалеть ? Чего только стоит – как он вёл себя на слушаниях , особенно – когда турникет с уронили .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: