После просмотра данного сюжета Злат-ТВ прямо дух захватывает от радости и гордости. Надо предложить Бондарчуку фильм снять о том, к в Златоусте четыре здоровенных мужика вкрутили лампочку на переходе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Новости из санатория – 3: 4 комментария

  1. А памятную табличку установили? “… благодаря Алексею Муратовичу Карюкову”
    Проблеме 40 лет ! Аж сердце прихватило.
    Алексей Муратович кажется с 2012 года занимал должность начальника Территориального отдела по району машиностроительного завода Администрации ЗГО. Разве не было его прямой обязанностью решать подобные проблемы?

    Злат-ТВ наверное нечего больше показывать?

  2. Люблю я златоустовсое телевидение, как тонко они показывают недалёкость ума, попросту дибилизм. Целую новость высосать,обсосать из ничего, на это талант требуется. Лампочка и лесенка, тьфу делов. А показано и расказано, как будто подводную лодку построили. О, как! Такое унижение для Златоуста. Скатились в помойку бла-бла-бла. Здоровые мужики, джипы на заднем фоне, серьёзно несут пургу. Значит, дорогие златоуствцы нечего им показывать. Ничего не делается. Если про каждую лампочку сюжеты снимают.

  3. Смотришь, вроде всё замечательно, предпринимателю хочется сказать большое спасибо, но потом начинаешь по полочкам раскладывать и вот какая картина получается. Жители обратились к власти, чтобы те решили мелкие бытовые вопросы. Власти все такие авторитетные прямо пошли деньги выписывать из бюджета, куда мы с вами налоги платим за их работу и заниматься проблемой? Как бы не так, они напрягли предпринимателя, который, видимо, за свой счет и сделал. Но мне мало верится, что предприниматель прямо взял и оторвал от своих “сверхдоходов” сумму. Наверняка он это компенсирует тем, что завысит цену на свои услуги другим покупателям его товара (услуги). То есть в конечном итоге кто-то из посторонних людей просто оплатит весь этот банкет. Но зато кто молодец? Правильно – Карюков, Козлов, Язовцев, ну и маленько предприниматель.
    PS. Но если вдруг вышеупомянутые товарищи сами скинулись на эти лестницы из собственных карманов, беру свои слова назад и снимаю шляпу с пейсами.

  4. Это они пиарят Козлова,так как его толкают в депутаты вместо Ахметгалина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *