В очередном сюжете Карман-ТВ глава Златоуста Вячеслав Жилин мотивирует неразумных жителей на одобрение своих хотелок, в частности, по поводу возращения городскому пруду статуса судоходного водоема. И внезапно рассказывает, как, будучи студентом техникума, топил журнал успеваемости в пруду, чтоб скрыть плохие оценки и не лишиться стипендии. С гордостью рассказывает, что делали это не раз: «Брали лодку в обед и всегда топили там эти… »

Интервьюер при этом восхищенно хихикает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Откровение: 4 комментария

  1. Какая-то изощренная мстительность бумаге. Найти кирпич, веревку, взять лодку, уплыть и топить журнал? Не проще закопать или сжечь, да просто выкинуть, чтоб никто не нашел. Каким-то скрытым садизмом попахивает. Может, они только накануне МуМу прочитали?

  2. Так вот зачем нужен мост через пруд…. Теперь не “камильфо” на лодочке… топить, журнальчик с оценками, кирпичиком. Надо с моста топить документацию на миллионы…. наверное будет батареями, которые тырил в школьные годы (как-то делился впечатлениями на одном городском мероприятии со сцены). Ну про сосиски и так все знают. Вот так мэр!!! Это все его достижения: тырил батареи, топил журналы…. или чего еще он нам не рассказал о себе???? Какой позор, с таким умом далеко пойдет…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *