Во времена хорошей колбасы

Опубликовано UV в

Эх, молодость! Хорошие времена, качественная колбаса! Враги разрушили промышленность Златоуста, убили предприятие ОАО “Синклос”. Здесь начинал свой путь в “Сколково” грузчиком наш Глава В. Жилин. Там же работал и я оператором термокамер и термоагрегатов 6 (высшего) разряда!

Дмитрий Ганеев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

4 комментария на «“Во времена хорошей колбасы”»

  1. Чупакабра:

    Главные враги , которые убили синклос, это сами хозяева этого предприятия.

  2. Согласен с Чупакаброй:

    Работала родственница на Синклосе и рассказывала про отношения между хозяевами и работниками. Я ей ещё пятнадцать лет назад дал прогноз – увидишь, что Синклос загнётся при таких подходах. Она мне – да быть не может, он развивается: закупили оборудование, выпускают широкую линейку, открывают торговую сеть и прочее. Я ей говорю – при таком отношении к людям у них рано или поздно уйдут хорошие и толковые специалисты, на их место придут воры, балбесы и прочая шантрапа, накопятся критические ошибки, а с такими подходами к производству и с таким “коллективом” они не смогут выиграть конкурентную борьбу и начнут генерировать убытки. Жаль, что не поспорили с ней на что-нибудь существенное.

  3. Чупакабра:

    Именно это я и имел ввиду. Данные подходы характерны для работодателей нашего города. Они думают, что трудовые ресурсы нашего города безграничны.

  4. Чупакабра:

    Я там не работал никогда, но про жену директора наслышан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: