Простофильская пропаганда

Опубликовано UV в

Отхватив по полной от умных людей (профессура ЮурГУ обозвала проект «сплошным лукавством») Вячеслав Жилин решил продвигать строительство завода по производству кремния с помощью простофиль. Их, как печально известно, намного больше. В силу отсутствия у идиотов критического мышления, различные идеи среди них распространяются очень легко.

На скрине — фрагмент пропаганды в группе одного из классов 36-ой школы. Автор — председатель родительского комитета.

«В обще», такой «розжиг», конечно, заслуживает, как минимум, заявления в полицию. Но на каждого простофилю заявлять — жаль тратить время.

К тому же про «псевдоэкологов, проплаченных госдепом» с регулярной периодичностью брюзжит и наш горемычный глава, и псевдожурналисты, проплаченные из нашего бюджета. Так чего же ждать от остальных идиотов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

3 комментария на «“Простофильская пропаганда”»

  1. Экспертное мнение:

    Ну если выводы профессуры уважаемого научного заведения никак не котируются в глазах местного ЗГОшного неуча, так чего от него ждать умных выводов? Ларёчное образование мЕра не позволяет охватить грядущие проблемы жителей округа в связи опасным производством? Нет, скорей не так… Просто не хватает смелости сказать дубоголовому самодуру-губеру “нет”, который с момента избрания на пост, как угорелый носится с идеей превратить ввереную ему “гарантом” область в свалку опасных отходов! В других областях вменяемые руководители пнули под зад кремниевых горе-“инвесторов” с их сумасбродными идеями. А наши, вот, купились походу. Причём, видимо, в самом прямом, а не переносном смысле. Иуды земли Русской!

  2. Дядя Том:

    Товарищ Осин, похоже не очень грамотен, но зато председатель род.комитета в школе. Но это не главное. Главное – это то, что танцевать под дудку ЖВА он умеет. И переворачивать предметы обсуждения с ног на голову тоже.

  3. 123456:

    Интересно, наши ответственные лица изучали информацию о братках Сутягинских? То, что пишут в сети про них, мягко говоря, вводит в оторопь, особенно уголовные дела, заведенные в Казахстане. И еще шлейф негатива из Омска и других мест, где они отметились. Других то “инвесторов” нет на горизонте? Или бабло нюх отшибает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: