Говорят, что у кандидата в депутаты по 14 округу от «Единой России» – поддельный диплом о высшем образовании. Все знают, что тренер он превосходный и человек хороший, но вот право тренировать дается только людям с высшим физкультурным образованием. Настоящим, а не липовым.

В ТИК он поддельный диплом не предоставил, поэтому формально никаких нарушений с этой точки зрения нет. Да и в будущей депутатской деятельности, очевидно, подобный опыт фальсификаций будет полезен. «ЕдРо» же…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Слухи нашего городка: 2 комментария

  1. Говорят в Москве кур доят. Откуда у этого писателя такая информация. Вот он так осторожненько говорит, что и тренер хороший и спортсменов много хороших воспитал, а вот в душу нагадить хочется. Обычно это люди из ближнего окружения, которые завидуют, которым чужая активность жить мешает? Так стой в сторонке, не мешай движению. У меня сын занимался у этого тренера, выполнил норматив МС . Сейчас в институте учиться, целеустремленным человеком стал. Спасибо огромное Ивану Константиновичу.

    А ведь этот критик даже имен не называет, из засады тявкает.

    1. А чего Вы так нервничаете, если имен нет? Мы знаем, что дипломчик липовый. Вы тоже в курсе?
      Есть куча неучей с настоящими дипломами, есть профессионалы с липовыми. Мы просто сообщили факт. В суд пойдем за “клевету”?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *