Не время еще

Опубликовано UV в

Главное в ходе следственных действий — не выйти на самих себя (с) Генеральный прокурор СССР

15 февраля. /ТАСС/. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский примет кадровые решения в отношении глав Златоуста и Чебаркуля, в администрациях которых якобы прошли обыски, при выявлении нарушений в их работе. Об этом он сообщил в пятницу в интервью ТАСС на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

Ранее местные СМИ сообщили об обысках в администрациях Чебаркуля и Златоуста в конце января – начале февраля. Мэр Златоуста Вячеслав Жилин подтвердил ТАСС обыски, уточнив, что они проходили в муниципальном коммунальном предприятии в связи с задолженностью перед поставщикам ресурсов. Глава Чебаркуля Сергей Ковригин опроверг ТАСС оперативно-розыскные действия в мэрии. В ГУ МВД по Челябинской области комментировать информацию отказались.

“Нельзя сказать, что я всем доволен, я считаю, что мы не все сделали, что должны были. Сейчас их [глав] работу оцениваем на “три с плюсом”. Если будут выявлены моменты [нарушений], буду принимать кадровые решения. Но на текущий момент я кадровые решения принимать не намерен”, – сказал Дубровский в ответ на вопрос об отношении к работе глав муниципалитетов, у которых прошли обыски.

Полностью согласны с Борисом Александровичем. Пока не все следственные действия проведены, не все свидетели и участники опрошены. К тому же отставка сразу двух глав сильно ударит сейчас и по самому губернатору. А вот попозже — можно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

3 комментария на «“Не время еще”»

  1. Дмитрий:

    Этот плешивец сейчас по школам со своей свитой разъезжает. Посторонним вход на его лекции запрещён!

  2. АВ:

    Тоже слышал, что кандидата в главы согласуют в администрации губернатора. И даже практически определились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: