При митинг бла-бла-бла

Опубликовано UV в

Митинг-то, оказывается, очень нужен и мэру Златоуста тоже. Этот митинг, оказывается, в рамках поручений президента. проводится За митинг этот мэру нашему медаль дадут большую и почетную грамоту, а не то, на что вы все надеялись.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

7 комментариев на «“При митинг бла-бла-бла”»

  1. Татьяна:

    Да молодец-то какой…….,прям на лету и переобулся……..

  2. А:

    «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
    у него родственник в Киеве.

  3. Лёха:

    А знаете, при всём неуважении к нашему градоначальничку, скажу что, как показывает аналитика – не его это уровень, решать – быть или не быть ядовитому заводу на нашей территории. Лобби идёт не от него и даже не от истерички дубовой! Силарусно-титановые отравители, как выясняется, ходят со своей безумной идеей чуть ли не в Кремле. Все посулы и обещания – так, для отвода глаз и выпуска пара. Сейчас народ златоустовский должен сказать своё веское слово (или не веское, если на диванах и кухнях просидит). Вот так-то… А что касается нашего Славы, его уже предупредили – не будет завода и его не будет. Поэтому все придя на митинг убьём двух ушастых – покажем, что и завод нам ядовитый не нужен, и от ЖВА избавимся. А магнитогорскому “давильщику” уже неоднократно намекали собирать чемоданы. Но пока сидит. Истерит. Туфли подчинённых своих разгядывает)))

  4. АВ:

    А где мой комментарий, если не можешь остановить протест, возглавь его.

  5. Ольга:

    Лично я иду на митинг против кулуарного, тайного принятия решений по важным для всех вопросам., против использования жителей в интересах государственной машины. Пора уже думать о людях и нам активно защищать свои интересы. Так цинично и хладнокровно принять решение о проведении Публичных слушаний в последний рабочий день 29 декабря 2018 года. Никак и нигде не освятить такую важную тему, позор депутатам, “Златоустовскому рабочему” и всем городским СМИ, так как даже не пытаются в интересах граждан Златоуста освящать решения депутатов, мэра.

    • юлий:

      не подражайте мэру, он в школе плохо учился. СМИ не должны ничего “освящать”, для этого есть РПЦ или другие религиозные организации

  6. Реалист:

    Ольга, “граждане Златоуста” и “депутаты с мэром” такие же разные и абсолютно несопоставимые понятия, как МПС и ПМС. Так же как газовый лёд и зелёный свист. Под стать мэру и местные депутаты (один карабас-барабас только чего стоит). Партия ПЖиВ! Не зря же призывала оппозиция: “голосуй или проиграешь” . Не голосовали… (бюджетную и чиновную братию в расчёт не беру. Одни – рабы чужого мнения, другие – “хозяева”). Поэтому и вынуждены сейчас отбиваться от яда. А были бы свои, Народные депутаты, такого безобразия не было бы! Как говорится голосуй головой, а не “сердцем”!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: