«Такой толпы я еще никогда не видел». Про митинг 2 марта (и много фотографий)

Опубликовано UV в

В общем, для тех, кто не в теме или не местный, поясню — у нас тут, в небольшом провинциальном городишке произошел небольшой тотальный капец. Тихо и без лишнего шума выделили место под строительство завода в черте города в непосредственной близости от частного сектора, промышленных объектов и (внимание!) пищевого производства!

И всё бы ничего, но заводик оказался по переработке кремния, с нехилым таким классом опасности! От строительства этого завода уже отказались несколько городов, а в Златоусте решили, что прокатит. Не прокатило. И хоть и мэрия трещала, что это новые рабочие места и бла, бла, бла — им никто не верил. Народ, ошалев от расклада, что Златоуст может превратиться во второй Карабаш, вышел на улицу. Культурно и цивилизованно. С плакатами. На согласованный митинг. Вышел огромной толпой. Такой толпы я еще никогда не видел.

Мэру на митинге ничего не оставалось, как сказать, что завод строиться не будет, и поздравить женщин с наступающем 8 марта.

Дмитрий Герасимов (фото автора)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

Один комментарий на «“«Такой толпы я еще никогда не видел». Про митинг 2 марта (и много фотографий)”»

  1. Леха:

    Вот говорят, мол, мы – атоммарное общество. Каждый, мол, сам по себе, поэтому можно мудрить с нами все что душе угодно… Нифига! Когда на нашу землю приходит беда, неважно внешний супостат или “внутренний”, все как один готовы встать на защиту Родины. И не удивительно – ведь здесь жить нашим детям и внукам. А это вам, уголовнички омские (и поддерживающая их местечковая власть!), не фунт изюму! Бегите лучше от Златоуста подальше, пока ноги не повыдергивали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: