Вчера по всем почтовым ящикам Златоуста бесплатно и большим тиражом была распихана вот эта газетка:

Газетка, в принципе, в хозяйстве может пригодиться. Но вот Ольга Мухометьярова, мягко говоря, обиделась. А если сказать честно -сильно разозлилась.

«Они врали. А парировать у меня не было возможности. Казанцев не давал. То есть на мой вопрос был ответ и все… Ответы были безграмотные», – прокомментировала депутат Заксобрания.

О том, как проходил этот «круглый стол» в Челябинске, мы писали на днях (ССЫЛКА).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Теория большого обмана – 2: 15 комментариев

  1. Какие холеные мордашечки изображены на верхней фотографии. А теперь по существу, что удалось прочитать в газете: соцопрос явно ангажированный и результаты явно преувеличены. Про “неликвидную древесину” тоже порадовало. А они где её брать то собрались? В больших объёмах. На дороге она не валяется, значит будут пилить лес. Если барыги от леса уже спилили вокруг города мало-мальский ценный деловой лес, то эти будут допиливать остатки “неликвидной древесины”. Газета – молодцы, добавили неосознанно веселья в статью – фамилия генерального директора у них то Краско, то КрасЬко. 30 серебренников получили, но даже здесь без косяков не обошлось. Но возникает резонный вопрос: кто оплатил выпуск такого тиража ? Если была потрачена хоть одна бюджетная копейка на рекламу частного предприятия, то видится нецелевое расходование бюджетных средств, злоупотребление должностными полномочиями и коррупционные нарушения, связанные с лоббированием интересов частных лиц.

  2. Как может гомосексуалист с педофильным отклонением проводить какието круглые столы непонятно. На какой свалке его подобрал Силариус?

  3. ну а что вы хотели. газетенка частная. что хотят то и пишут. и надо понимать, что газета, это уже не инструмент журналистики. а инструмент пропаганды. вроде взрослые все люди.

    1. Газетенка не частная, а городская. Юридически и фактически. Простое используют её в нехороших корыстных целях мерзкие люди. Журналисты давно уже из города уехали. Газетой “руководит” протеже Митрохина – некий Мармышев. Этот мальчик заботиться только о своих корыстных интересах. Поэтому продался Силарусу. На город Мармыщеву наплевать – он не здешний. Митрохину тоже на город наплевать. Его только зарплата интересует. Он все сми в городе развалил. Газету не читают. Зло-тв не смотрят. У него давно прозвище – генерал Скалозуб – всех уволить и все запретить.

      1. А с чего вы Максим взяли, что Мармышев неместный? Очень даже местный, живёт в Златоусте вместе с семьёй. И учился в школе здесь. Вы прежде, чем писать чушь, подумали бы и или инфу точную собрали бы .

        1. Мармышев сейчас здесь живёт. А родился и жил на севере. Тут только выпускной класс закончил, потом в Челябинск уехал. Его родители так и живут в другом городе. Он к ним собирается уехать. Работу там подыскивает. Златоуст его не интересовал в прошлом, не интересует и в будущем. Кто его в городе знает то? Никто! Ему что газету развалить, что город опозорить – всё равно. У него тут никого.

          1. Вот откуда у вас такая информация, Максим? Зачем человеку,который собирается уехать из города, приобретать в Златоусте квартиру в ипотеку? Купить и тут же уехать? И учился он тут не выпускной класс , а гораздо дольше и в музыкальной школе он тоже учился в Златоусте. Повторяю, прежде , чем нести чушь , соберите достоверную информацию. Я вам не позволю грязью поливать этого человека.

        2. Удивился, что из-за того, что я сказал, что Мармышев не местный, меня обвинили в оскорблениях в его адрес. Не знал, что “не местный” – это грубость. Да еще и пригрозить “я не позволю оскорблять этого человека”. Это же кому так Мармышев дОрог? Это кто же его так опекает? Знаю я про него, потому, что знаю его жену, она у нас в ЮУРГУ училась. Живут они в ее квартире. Про ипотеку ничего никто не говорил. Мой товарищ учился с ним в школе 18. Моя родственица работает в типографии, это водном здании с редакцией. Каждый день его видит. Он постоянно говорит, что ищет работу и хочет уехать. Его родители недавно с севера переехали куда-то на запад. Мармышев там ищет работу. Если он и возьмет ипотеку, то явно не в Златоусте.

          1. “живут в её квартире”,а эта то информация откуда? Кто вам сказал? Тоже, “Одна баба сказала”? Вас кто то , видимо специально, дезинформирует.

        3. Вы сделали мой день ))) Прочитала “я вам НЕ ПОЗВОЛЮ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА”. Это кто такой смелый то? Это кто так НЕ ПОЗВОЛИТ? Не иначе ГЕНЕРАЛ СКАЛОЗУБ научился пользоваться интернетом. Не позволит он! Он кто такой? Пуп земли? Как НЕ ПОЗВОЛИТ? В застенки КГБ кинет? )))). Думать людям он тоже не позволит? Иметь своё мнение? Он, что такой наивняк, этот Митрохин, что считает, что все живут по приказу? По ЕГО приказу? )))))

  4. У нас все подъезды завалены этими газетёнками халявными с этой темой……достали уже свиньи…..

  5. Прям, приятно комменты почитать. Одни мерзкие (без кавычек) люди посадили депутатов под провокационным плакатом, другие подсуетились и в дешёвой газетенке напечатали и выдали за правду. Хотя на самом деле далеко не все депутаты ЗСО поддерживают “добрые” начинания силарусных засранцев и их прихвостней-лоббистов. А одного депутата вообще пускать не хотели поначалу. Но пришлось! Себе на горе. Так что не всё – есть то, чем кажется.

  6. Конечно, источник финансирования этого рекламного тиража- бесспорно, важен. Это, наверно, предмет исследования прокуратурой

  7. оставьте второстепенных персонажей в относительном покое, главнее завод. его возможное строительство в нашем захолусте, а кто с кем живет и почему совсем неважно, и ориентация каждого не важна, в том числе. Митинг объединил разных людей , но с одной целью -не допустить строительство завода, и в данном конкретном случае все остальное мелочь

  8. Не поддавайтесь на провокации. Именно этим сейчас пиарщики силасосные занимаются. У многих уже глаза открылись на творимый беспредел… Враг не пройдёт! Мы – хозяева своей Родины! Пусть сутягинская шваль это себе на носу зарубит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *