В то время, когда вся прогрессивная и политически активная общественность города боролась со всем, что хоть чем-то напоминает кремний (поговаривают, что особо радикальные оппозиционеры домитинговались до создания инициативной группы по удалению этой гадости из периодической системы самого дедушки Менделеева), тихо и не заметно сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией провели обыски в школе №36.

Похоже, что в Златоустовском Управлении образования назревает очередной коррупционный скандал, хотя создается впечатление, что они об этом еще не догадываются.

В ходе проверки правоохранители изъяли две внушительные коробки с документацией и увезли на допрос директора школы и главбуха. Что стало причиной обыска в школе, которая по определенным причинам находится на особом контроле у Главы города, остается только догадываться. Из предполагаемых причин, люди близкие к администрации школы, называют следующие причины:

– Зачистка администрацией всего, что хоть как-то связано с Ахметгалиным.. Директор школы состоит с главным иудеем Златоуста в родственной связи.

– Безжалостный отжим и разбазаривание директором на собственные нужды стимулирующей части заработной платы учителей.

– Сорокатысячная заработная плата самого высокооплачиваемого педагога-организатора в городе, которая по совместительству работает дочерью директора.

–  Мертвые души и до безобразия раздутый штат организаторов в школе. Ну, любит директор танцы усатых мужиков и красочные шоу, ну, скучно ей с учителями – нудные они, невеселые какие-то.

Конечно, всему свое время, правоохранители разберутся, накажут всех непослушных и жадных до бюджетных денежек, но до чего же любопытно все знать уже сейчас.

P.S. Кстати, полицейские опечатали в школе кофейный автомат, который в школе, с подачи директора, называли «Автомат Жилина». Прикольно, до создания оружейной академии еще как до Китая пешком, а у Жилина уже есть свой автомат – АЖ-36.

Иван Иванов

Картинка ura.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Про школу № 36: 4 комментария

  1. Аплодирую стоя!))) АЖ-36!))) Пока официальные антикоррупционеры не дали официальную отмашку на официальный отстрел “серых” , местные “охотники” роют неофициальный подкоп! Глядишь, в недалёком будущем на эту рутинную работу не придётся тратить время.)

  2. Школа, школа…. Чему учат, как учат. Дети занимаются в школе, а потом идут на платные уроки. Ну как так? И для всех это норма. А тут еще и веселье такое на бюджетные деньги.

  3. Да.действительно мерзко !!! Но всё просто-чтоб стать директором школы,надо быть чьей-то родственницей,подружкой……….и не важно какой ты преподаватель,если ещё в начальных классах её дети сидели с репетиторами,если человек не может общаться,разговаривать . с людьми на должном уровне и т. д. и т.п. А кто назначал? Ну ладно хоть денежки считать умеет…..своим…. А кто назначал-те и покроют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *