Облизбирком Челябинской области разрешил продолжить участие в выборах кандидату в депутаты горсобрания Златоуста от «Единой России» Ивану Козлову, у которого прокуратура выявила фальшивый диплом о высшем образовании, благодаря которому он он получал надбавку к зарплате (а может, вообще имел право работать тренером?).

«Дело в том, что в представленном в избирательную комиссию пакете документов не фигурирует диплом о высшем образовании, о котором говорит прокуратура. Иван Козлов представил в территориальную комиссию только диплом о среднем образовании, выданный Златоустовским индустриальным техникумом имени Аносова, — пояснили в облизбиркоме. — Таким образом, оснований снимать его с выборов нет».

Ну, а что такого? Хороший же кандидат. И партия интересная….

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Можно!: 4 комментария

  1. Нашему обществу надо пройти сложный путь к нормам жизни без вранья, хитрости, подлога. Врать, изворачиваться не доверяя собственному народу учит власть. Зачем вообще такой депутат, заведомый лгун. Не надо боксеру в депутаты, ведь там надо читать, думать, анализировать.

    1. у вас есть другие на примете? может себя имеете ввиду? один в поле не воин еще предки говорили, и система заточена на таких как он: легко управлять, прикрываясь партийной дисциплиной и ими, и нами – кого еще вдохновит на дифирамбы власти отремонтированная лестница, вкрученная лампочка и пр.

  2. Вопрос не в том, что он в избирком не предоставил спорный документ, а в том, что никто не запрещает прокуратуре докопать это недоразумение и возбудить уголовное дело по факту незаконного обогащения по фиктивному документу. Тогда у нас будет депутат с уголовной статьёй. Украсит это обстоятельство партию, которая за уши тащила перспективного уголовника в депутаты? Ответ – да! Потому что в ЕР давно плевали на законы, ввиду отсутствия достойных своих представителей. Это называется кадровый партийный голод! Напрашивается вывод – даже достойных людей эта партия поражает проказой коррупции и вредительства собственному народу. Стоит лишь к ней прикоснуться. Вот так! И ещё – что будет делать в депутатской корпусе г-н Козлов? Так же голосовать за разбазаривание своей Родины? Тогда его не жаль, потому что за этим он туда и идёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *