Озабоченные

Опубликовано UV в

Предыдущий уголовник-губернатор, который сейчас в бегах и розыске, очень сильно настойчиво агитировал за Жилина:


Следующему коррупционному губернатору, снятому с должности Президентом вчера, нравилось в Златоусте и в его главе все, он только уговаривал облезлому городу губы накрасить:

Дорогая редакция очень озабочена судьбой мэра Златоуста Вячеслава Жилина, обласканного и тем, и этим жуликом (разумеется, бескорыстно :-))

А вот председатель Собрания депутатов ЗГО озабочен вообще непонятно чем, что тоже вызывает озабоченность….

 

P.S. для Алексея Муратовича

Ольга Ивановна не размещала на нашем сайте ничего никогда. Дорогая редакция сама генерирует либо, как в этом случае, находит в сети информацию и транслирует ее.

В конкретном инфоповоде мнение депутата Заксобрания было симпатично дорогой редакции.

Вы можете тут же озвучить своё . Личное. Не заказной шайки ”журналистов”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

12 комментариев на «“Озабоченные”»

  1. Серж:

    Склочник и ябеда наш Карюков!

  2. Полина:

    Фсё, раз Дубровского СНЯЛИ, то и Жилину недолго осталось. За ним и Карюков потеряет влияние. Городу нужен новый МЭР. Кто им будет?

  3. Елена:

    Какие ПОЗОРНИКИ !!! СРАМОТА!!! Господи, избавь город от этих ………….ов!

  4. Пронетарий:

    Довожу до сведения Карюкова, что в славном городе Златоусте масса жителей не только “…периодически публично допускает некорректные высказывания в адрес депутатов ЗГО…”,
    но и прям матом кроют этих бестолочей и бездельников, примазавшихся к власти в Белом доме!
    Да не покоробит сие высказывание всех ПЕдРоссов собрания города, возомнивших себя вершителями судеб.
    А Ольге Ивановне успехов в деятельности, здоровья, меньше завистливых взглядов.

  5. Ритор:

    А вот мне интересно, кроме щенячьего обиженного визга, наше бройлерное депутатство может похвастаться хоть какой-то реально полезной работой? Хотелось бы услышать (и увидеть!) И, кстати, а где отсиживается Важенин с Кузнецовой?

  6. Житель:

    Обскорбились болезные . Правда глазки колет? Докажите реальными делами, что на благо большинства жителей работаете. Ситуация с СИЛАРУСом вам в помощь. Одобрили на своем собрании предварительные бумажки для ядовитого завода? А народ Вам фигвам нарисовал на митинге. И сейчас, если не хотите потерять последние остатки уважения, впрягитесь за экологию родного города. А там, глядишь, и за оборзевших дорожников возьметесь.

  7. Виктор Репнягов:

    По большому счету Мухаметьярова тоже избиратель и может критически относиться к работе депутатов законодательного собрания.

  8. Ольга:

    Дорогие депутаты, ваша подпольная работа по принятию и непринятию решений, согласительная позиция с исполнительной властью, кому она может нравиться? Ольга Ивановна наш депутат. пошла в администрацию разобраться по волнующему всех жителей вопросу, что не так? Высказала общую точку зрения жителей., честь и хвала такому депутату.

  9. Сергей:

    Сколько нам обещают, на протяжении перестроечных годов и сейчас, но вот кто реально что то делает полезное для златоустовцев, так это Мухометьярова.

  10. Неозабоченный:

    Правильно Мухаметьярова говорит. Слабая у нас власть. Ничего в городе серьезного не делается. Ума и желания видимо не хватает. Дурацкие трамвайчики в грязной воде да грязные улицы. Депутаты только хлопают в ладоши мэру,не поправляют,не останавливают.Им все по фигу. Своих туда затолкали, навыбирали за счет копеечного вознаграждения старших домов, недалеких и безграмотных. Особенно последний представитель,мошенник.

  11. Наталья Гусева:

    Почаще будем говорить паренькам, что зарвались, может, будут культурнее себя вести с избирателями.

    • Полина:

      Им все равно. Сколько раз сказали, что ПОЗОРНО выбирать депутата, который работал по поддельному диплому? А результат? Этот кандидат-мошенник сидит в депутатском кресле. Так что эти пареньки настолько зарвались, что не будут себя вести по-человечески НИКОГДА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: