В Челябинске уволили регионального министра дорожного хозяйства и транспорта Дмитрия Микулика, который лидировал в деле о нарушении конкуренции, возбужденном в отношении губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, регионального министерства дорожного хозяйства и АО «Южуралмост», являющегося основным подрядчиком по дорожно-строительным работам на Южном Урале.

«Дмитрий Микулик отправлен в отставку за утрату доверия», — сообщили в пресс-службе нового губернатора.

Дубровский ушел в отставку без утраты доверия и с золотым парашютом.

Предыдущего губернатора вместе с золотым парашютом ищут пожарные, ищет милиция…

Вся эта ситуация со сменами губернаторов, отставками министров, посадками министров и вице-губернаторов напоминает старый анекдот:

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. На выходе получается Жигули!
Демонтируют все оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, обучают, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь – Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают бывшие директор завода и главный инженер. Смотрят на всё это. Инженер – директору:
– А я тебе говорил – место проклятое! А ты все «руки из ж#пы, руки из ж#пы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Место, где утрачивается доверие: 3 комментария

  1. Почему воруют? Думаю из-за отсутствия реальных, нормальных планов жизни страны, просто жить и жизни радоваться, со свободой появятся и люди думающие, а сейчас идет насилие (как и во все времена царизма, коммунизма) над жителями и те кто дорвался до власти им хочется компенсировать то унижение которое он постоянно испытывают сверху. Не дают нам сделать нормальную представительную власть уже лет 400 и сейчас подсовывают удобных для власти людишек. Нет прозрачности, контроля вот и результат, а мы хоть уплатись налогами, результат в трубу.

  2. Когда тебе капает 40 ЛЯМОВ В МЕСЯЦ (!!!) просто так, потому что ты типо “эффективный” управленец, тебе захочется что-то менять для этих жалких людишек под ногами, вечно ноющих и чего-то вымаливающих постоянно? А? (Это к вопросу о новом губернаторе) Так что не обольщайтесь ребята. Не обольщайтесь… В Масковии почти каждый день митинги. Кто нибудь что нибудь про это слышал? Не будет нам жизни, пока мы сами не ЗАХОТИМ. А смена одного обормота на другого, да ещё с золотым парашютом это совсем не то, чего мы все ждём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *