О самом главном

Опубликовано UV в

Врио челябинского губернатора Алексей Текслер создал аккаунт в Инстаграм и сразу получил более двух тысяч комментариев-сообщений.

Кто ж из известных затоустовцев отметился там и с какими проблемами?  А вот:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

18 комментариев на «“О самом главном”»

  1. Зав по инфраструктуре:

    А Ю.Прокопьева не может сама или с помощью неангажированных специалистов проанализировать причины ужасного состояния дорог в городе? Мне кажется, они очевидны. Не надо просить денег у области – надо дороги делать так, чтобы они не разваливались каждые полгода. Но тогда, к сожалению некоторых, вечный гешефт может закончится и придется заниматься чем-то другим, а там ниши уже заняты, да и знания и компетенции нужны другие, это вам не бодяжный асфальт по лужам раскидывать. Ю.Прокопьева пусть погуглит “Журналисты нашли под Тверью “вечную дорогу”, которая стоит без ремонта как новая уже более 10 лет”. Да просто пусть вспомнит, как при Мигашкине-старшем Саткинское ДРСУ закатало дороги в Златоусте и сколько они простояли. Стояли бы и дальше, если бы вдоль дорог были сделаны перехватывающие и отводящие воду с полотна ливнёвки. А её призыв выделить деньги на дороги в Златоусте при нынешней ситуации, значит опять накормить и без того распухших известных всем дорожников. Деньги на ветер. Без придорожных канав и ливнёвок и соответствуюших уклонов на дорожном полотне ничего долго не продержится. Ну и асфальт, конечно, должен быть соответствующего качества, и технология укладки.

  2. Сергей:

    В Саткинском ДРСУ асфальт испытывали по разным параметрам, прямо на предприятии. Дороги которые они делали стоят годами.

  3. Наталья Гусева:

    Особенно понравилось про пространственный подход и якорные проекты…

  4. Наталья Гусева:

    А еще- Юля Прокопьева , кроме депутатства, еще и советник главы по информационной политике. Все перепуталось в этом королевстве. Начнет считать, расстанется с должностью советника. И депутатом на следующих выборах не будет лоббироваться админкой А вот важно- на платной основе? Тогда вопросы к депутатству.

    • Симон:

      Так тогда всё понятно. Видимо, её работодатель (мэр) попросил написать слёзную просьбу о выделении денег на ремонт дорог, но при этом она позиционировала себя как депутат, а не как советник мэра. Сам он, понятное дело, не будет просить денежку на прокорм своих дорожных знакомых – уши торчать будут, а если народный депутат попросит, тогда нормально. Наверное, пухнут с голода без дорожных подрядов некоторые товарищи, так, прошедшим летом пришлось им, бедолагам, никому не нужные отмостки у домов машзавода мастырить, чтобы выжить.

  5. Наблюдатель:

    Истомина молодец. Так ненавязчиво пригласила врио посмотреть наш свинарник. Надо было только добавить – СРОЧНО.

  6. Серж:

    А Юлия супер! Всегда там, где раздают деньги! То она в “Яблоко”, оно провалилось, стала по лчереди помощницей рвзных господ. Кому помогает, правда потом их садят. Была рлм. Панова – посадили. Пом. Лемешевского – посадили. Она и у Гартунга была. Но тот, правда, на свободе.

  7. Лёха:

    К приезду (если) нового ВРИО надо митинг собрать, по примеру кремниевого! И чтоб корпус депутатский поприсутствовал! Это будет реальная оценка их “деятельности”.

  8. Максим:

    Первые действия нового ИО особо не впечатляют. Что он сделал сначала? Заставил правительство работать до 21.00. А там не только вице-губернаторы, там еще обычные служащие. У всех семьи, дети, внуки. Их надо из детского сада забрать, уроки с ним сделать, накормить, продукты купить, помыть, постирать. Если “вторая половинка” в командировке или также на работе, кто позаботится о семье?
    Аккаунт завел в интстаграмм. А у кого из жителей области там есть учетка? Только у тех, кто обременен дорогими гаджетами и тусуется в инете. Определенный фильтр. Анонимно не напишешь. Или напишешь – отследят, покарают. Ты ему по проблемы в городе, а тебя на другой день с работы попрут. В лучшем случае. А то и посадят за фейковую информацию о властях города.

    • Ольга:

      Пусть обращаются в Трудовую инспекцию сообщат о нарушении Трудового законодательства.

      • Полина:

        Инспекция по труду – пустое место. Какой смысл обращаться? Так или иначе с работы попрут. И что у него за высказывания – кому не нравится – УВОЛЬНЯЙТЕСЬ. Так везде умных людей поразогнали. Они уволились и поуезжали. остались послушные необразованные бездарности. Не с того он начинает. Надо специалистов БЕРЕЧЬ, поддерживать. Самому закон соблюдать. А он начал с формальных действий. Толку не будет.

        • Ольга:

          Вот в этом то и дело, что наши законные права никто не защитит, есть царь батюшка и холопы. Законными методами в царстве нашем ничего не решить, судебной системы нет, никто не наказан и никто не защищен.

          • Полина:

            Всё так. Людей НИКТО не защищает. Все – суды и полиция для того, чтобы защищать ВЛАСТЬ от людей. Чиновникам всех уровней на людей наплевать, если ты не миллионер и не высокий чин, который может решить вопросы.

  9. Избиратель:

    Одно время голосовал за Истомину, но потом пожалел. Как и все- одобряемс. Ни чему не научили Жилина. А Прокопьева и вообще нулевая. Шла бы вслед за своим директором и отдыхала. Перед губернатором надо ставить вопросы жизни – здравоохранение в городе нулевое, а дороги Армяне все равно будут тапками делать.

    • Сергей:

      Избиратель, верно подметил, оптимизировали здравоохранение, что теперь полный бардак. Все позакрывали.

  10. Лехе:

    Правильно говорите. Собрать всех бездельников и отправить по пруду по самому глубокому месту ,которого нет на новом трамвайчике. Не бойтесь,выплывут. Пусть новый губернатор посмотрит на ваше деяние. А последний кусок из фильма о митинге отправить губернатору, пусть посмотрит и оценит деяния мэра. Да грязь надо убрать к приезду. Не позорьтесь.

  11. Электорат:

    Уважаемые депутаты! Залебезили. Работать надо. Опозорились с заводом перед нами, так что помолчите ,за умных сойдете.. А чем вы погордитесь, приглашая нового начальника?

  12. Грустный и злой:

    А вообще Прокопьева что-то сделала доброе для города как депутат? Только за что ей платили? Она так мне напоминает Янину с Украины. С ухмылочкой всегда защищает власть которая ей платит .Некоторые хоть лампочки вкручивают ,без диплома сойдет. А эта что делает? Готовится на встречу с ВРИО?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: