Первоапрельская нешутка

Опубликовано UV в

Прокуратурой города Златоуста на основании поступившего акта Главного контрольного управления Челябинской области проведена проверка в отношении МУП «Коммунальные сети» ЗГО.
Выявлено, что в период с 14.01.2014 по 25.08.2017 неустановленные должностные лица муниципального унитарного предприятия совершили действия, явно выходящие за пределы их полномочий, выразившиеся в осуществлении ежегодной экономически необоснованной платы за неподтвержденные работы по договору, заключенному с ООО «Теплоэнергетик» на оказание услуг по претензионно-исковой деятельности, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов предприятия, причинение материального ущерба в размере более 20 млн. рублей.

Материалы проверки в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направлены в Златоустовский отдел по г. Златоуст СУ СК России Челябинской области для решения вопроса об уголовном преследовании.

28 марта 2019 года по вышеуказанному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 286 УК РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Один комментарий на «“Первоапрельская нешутка”»

  1. Опппа!:

    У нас оказывается прокурорские иногда что-то могут сработать? Хотя-бы с подачи ГКУ. С нетерпением будем ждать когда “неустановленные” установятся! Если глава опять им варежку не прикроет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: