Кратко:

1. Сегодня силовики производили обыски в офисе «Теплоэнергетика» и дома у директора компании. Это значит, у прокурора закончились пальчики, чтобы грозить.

2. Все согласованные Борисом Дубровским дотации муниципалитетам аннулированы. Теперь для решения вопросов об оказании дополнительной финансовой помощи необходимо согласование с Алексеем Текслером. Это значит, что вскроются все подковёрные делишки.

3. Опять фура, потерявшая управление на спуске по ул.Грибоедова, «затормозила» в «стену смерти». Это значит, что главная задача реконструкции спуска, сопряженная с огромной тратой денег, не достигнута.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Ужасы нашего городка: 6 комментариев

  1. “Игореша Нестеров”, мы готовы помогать тем, кто сам с нами идёт, а не сидит критикуя на диване, пряча свою бездеятельную сущность за соской пиваса. Приходи, обсудим и дороги тоже)

  2. В борьбе с Титаном против кремниевого завода также ярко проявилась и противостояние активных, неравнодушных златоустовцы с бездумными, хапучнежескими задумками так называемой “местной власти”. Победил народ. Затем на выборах в четвертом микрорайоне опять победила Единая Россия.
    С дорогами – пока регулярно побеждает полумэр со своей кодлой.
    И это будет продолжаться пока эту шайку-лейку не вытряхнут из Белого дома…
    Все идёт к этому.

  3. Да и в этой сфере терпение народа заканчивается. Я слышала от ребят-таксистов, что мужики, которые остались без колес на златоустовских дорогах, уже подают или подали коллективный иск

  4. В принципе идея с судами неплохая, но может лучше митинг против нерадивых дорожников и кормящих их чиновников? Сколько можно смотреть на многолетний беспредел в этой сфере, сколько можно ремонтировать машины и терпеть все эти ямы подводные, колеи, лужи на дорогах и так далее? Пора заканчивать с этой разрухой, высасывающей деньги из бюджета. Массовые акции – то, чего боится власть, потому что это шум и огласка на всю страну и даже больше. А нам надо этим пользоваться для отстаивания своих прав.

  5. Надеюсь дело забрали у того следователя, у которого “связь” с одним из руководителем Теплоэнергетика.

  6. Интересно бы знать, где были вы, когда люди из стали пытались что-то сделать. Скорее всего вы наблюдали и хихикали из подворотни. А кто пытается что-то исправить в нашем городе, мы их знаем и уважаем. Просто их мало. А таких, как вы, трусов,больше. Вот так и живем..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *