Как же так? Слухи нашего городка

Опубликовано UV в

Совсем недавно главный архитектор Златоуста била себя тапком в грудь и кричала, что любит Златоуст больше, чем мы с вами все вместе взятые. Ругала власти в лице того бардака, который называется у нас благоустройством, и обещала все исправить. Но не смогла, не смогла… Люди говорят, уволилась Галина Григорьева из администрации ЗГО. Сил нет, видать, работать с таким мэром? Ну, значит, не все еще потеряно для Галины Григорьевой…А для Златоуста?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

3 комментария на «“Как же так? Слухи нашего городка”»

  1. Лёха:

    Если не рассматривать юридические аспекты пользования чужой землёй (спаровской) , что мы видим с точки зрения горожанина (не главного архитектора города, хоть и бывшего теперь уже)? Мы видим в центре города (рядом с администрацией, театром и музеем) крылатого коня на фоне безвкусного ангара автомойки, с длинной вереницей маршруток в очередь. Или я ошибаюсь? Мы видим прекрасный типовой ангар на фоне безвкусного крылатого коня? Что-то у меня не складывается… А подающего надежды молодого специалиста походу просто (извините) поимели. Не без участия нашего великолепного главы.

  2. Виктор:

    Григорьева уволилась, видимо что-то не срослось с мэром, не пошла на какую-то сделку, что-то не стала подписывать. Какая разница кто будет работать в архитектуре? Ему же надо чтобы кто- то подписывал документы, пусть примет на работу в этом качестве того же Кузнецова , которому все равно где ошиваться, лишь бы по мэрии шататься с умным видом (так в мэрии говорят).

  3. Критикан:

    Мэр совсем расписался в немощности.
    Да у него похоже и помощников нет умных. Команды нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: