Будет ли Алексей Текслер проводить свой отпуск на Южном Урале?

«Обязательно. Хочу посетить в Челябинской области все самые интересные места для отдыха. Буду делать это с семьей. Здесь невероятный потенциал относительно развития зимнего и летнего туризма, много мест, где можно отдохнуть с палатками, гитарой. Есть прекрасные места, где есть народное творчество. Например, в Златоусте. Есть множество направлений, где можно отдохнуть с семьей. И сделать это можно не хуже, чем за границей», – ответил Алексей Текслер.

О, да. Особенно в точку про народное творчество. В Златоусте творчество такое народное, как и все остальное, что даже окна в подъездах моет сам народ, уплатив за это деньги управляющим кампаниям.

Может, когда врио губернатора решит-таки посетить Златоуст, управляющие компании вспомнят о своем обязательстве мыть окна в подъездах хотя бы один раз в год?
Про дороги и мусор уж говорить не приходится – за это у нас мэр отвечает, а с него какой спрос?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Про народное творчество: 8 комментариев

  1. А где дворники города Златоуста?
    Не те, которые от управляек у подъездов метут, а ответственные за общественные места, межквартальные проходы и дорожки?
    Или вся надежда Администрации на энтузиазм горожан при проведении субботников?
    А повседневную ежедневную работу по поддержанию порядка почему не видно?
    Проснись, Жилин! Займись делом!

  2. В домах точно никто окна и перила не моет. На все полисадники насыпали отсева и не убирают.

  3. Я против субботников. Улицы должны убирать люди, которые за это получают зарплату. А то деньги кладут себе в карман, между прочим, наши деньги, с наших счетов. Потом ничего не делают. Потом мы выходим от работы на субботники и за НИХ убираем улицы БЕСПЛАТНО. Жилин хорошо устроился. А около дома цветы в палисаднике мы с соседкой и так посадим, без всяких субботников.

    1. Многие придомовые территории, особенно там где есть магазины в домах, заезжены машинами, там цветы не посадишь. Почему хозяева торговых точек не следят за транспортом который возле их магазинов ездит по газонам ? И кто им должен об этом подсказать?

  4. Текслеру такого не покажут) Если сам посмотреть не пожелает)) А жители не помогут)))

  5. Жилин проснулся: появились люди в жилетках и с метлами, на транспортом кольце у УВД, три человека.
    Как Дубровский завещал – губки подкрасить…
    Такими темпами – программа 2030 – “скоро” преобразится город…
    Ждём на улицах города неоднократно анонсированную приобретенную суперсовременную коммунальную технику.
    Жилин – не спать!

  6. Юревича не помню, мыли или не мыли к его приезду дороги. Дубровскому все нравилось – говорил, что в Златоусте все хорошо, только губы надо немножко подкрасить (видимо любил крашенные губы). А вот про Сумина слышал, что у него была привычка менять маршруты. Ездил, смотрел там, где его не ждали. А потом вставлял. Наверно Костромин лучше эти моменты в работе власти знает.

  7. За рубежом работают законы – хозяева магазинов следят за чистотой своей территории – ступеньки и площадки моют с шампунем. А у нас урны неделями битком стоят. А власть в городе не работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *