Особые развития

Опубликовано UV в

12 апреля Д.Медведев подписал постановление о «О создании территории опережающего социально-экономического развития ”Миасс”». Теперь Миасс буде меняться к лучшему еще быстрее, чем Златоуст. Хотя нет – мы же «агломерация», будем меняться вместе.

В феврале 2019 года стало известно, что Правительство РФ прекращает прием заявок на присвоение городам статуса ТОСЭР.

Миасс стал последним городом в Челябнской области, получившим статус ТОСЭР. Ранее этот статус получили Бакал, Озерск, Снежинск и Верхний Уфалей.

Тем, кто не успел, можно еще попытаться поучаствовать в альтернативном конкурсе «ТОСЭР» – на получение статуса территории особой социально-экономической разрухи.

На видео = травматологическое отделение городской больницы №3 в Златоусте:

Во всей агломерации так?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

7 комментариев на «“Особые развития”»

  1. Местный:

    Наш недомэр похоже в очередной раз ОБЭСЭРЭ. Клепал нам мозги своими идеями, то аэропорт, то вертолетное такси, то чаеразвесочная фабрика и то, и др. В Сколково со своими идеями и подружкой по экономике мотался А результат нулевой. Одни прожекты. Миасс обставил нас, несмотря на то, что мэров судили. Последний вошел в программу ТОСЭР. А наш город с гравюрами и туризмой в глубокой ж…е. Гнать его надо.

  2. Да:

    В Екатеринбурге все предложили свои идеи, а у нашего руководителя все идеи только на бумаге. Гнать его надо

    • Маша:

      Обидно за город. У нас одна болтовня, город скоро будет как Куваши , не о чем говорить.

  3. Наблюдатель:

    Позавидовал Миассу. Мэров наказывают ,садят, город признан городом особого развития, а у наc одна несладкая халва во рту и на нашем продвинутом сколковском мэре ни разу не примерялись наручники. Когда же это случится? Все его помощники уже примеряли, а он нет. Видимо здорово платит и молится хорошо и подолгу.

  4. Ольга:

    Мэр конечно слабоват, но ведь и мы сами люди не смелые и не думающие. В Миассе видимо посмелей народец. Мы же терпим всю эту шатию братию, все всё про всех знают, нам легче БТР к дню Победы, над чужим врагом покрасить, чем взяться и победить внутреннего врага, свою лень, своё безразличие, свою жадность. А проявить фантазию это надо разрешить думать, а у нас нельзя думать, а то возьмут и БТР в розовый цвет покрасят.

  5. Бизнес:

    Он (жва) потому не сидит, что все сомнительные бумажки не своими руками подписывал. А “бараны на заклание” всю вину, по недалекой глупости своей, брали на себя (ставя жирный крест между прочим и на детях своих). Зато второй срок мотает на клёвом месте. И место это клёвое только для него, потому что следующему за ним лет 10 только это д***мо разгребать придётся, и то если по-совести работать будет! Одна надежда, что нажил он себе таки кровников, кто и после его ухода не простит ему разные палки в колёса и загубленную жизнь.

  6. Местный:

    Миассу повезло. Такой мелочевкой админка не занимается, как наша. И трамвайчик им не нужен, хотя озер полно. Не тот уровень. Ладно хоть рыбзавод не стал на пруду строить. Элементарную чистоту не может навести. Одни прожекты. А нельзя ли газету “Накануне” прямо ВРИО передать в руки. Мякуш не позволит?Друган хороший, защитит. Да и с Соломатовым повезло – тоже друган, поможет. Опять выйдет сухим из воды. А город скоро в деревню превратится и кони будут бегать настоящие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: