«…Следствие не нашло следов вывода средств населения именно из управляющих компаний, зато сочло, что поступающие на счета деньги не в полном объеме переводило газовикам именно ООО «Теплоэнергетик». На допрос к следователю вызвали директора компании и ее совладельца Михаила Попова, но он не явился. По сведениям его окружения, он всем сказал, что уехал на рыбалку на несколько дней. Правда, как установило следствие, предварительно снял со счета 5 млн рублей. В результате в среду, 17 апреля, Попову было заочно предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ („Мошенничество в особо крупном размере“), он объявлен в розыск. По ходатайству следователя на его имущество наложен арест».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Чётко: 4 комментария

  1. Десять лет формировался долг города за газ…
    Дело возбудили в начале этой недели…
    Уже сегодня – нашелся горожанин, кого назвали обвиняемым.
    Где были правоохранительные органы предыдущие долгие годы?
    В длиииииительном отпуске? Все сразу?

  2. Фффсё! Ищите теперь Мишаню! В забугорье… Теперь надо хотя бы всю цепочку раскрывать, ведь не один же он на такие суммы прохиндействовал. Глядишь, узнаем имена “благочестивых”.

  3. И в самом деле- почему именно сейчас? Показать ВРИО на самых вопиющих фактах ( слишком понятно, если промолчать), что работают силовики в городе, чтобы не разогнали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *