Сегодня начальник Управления по внутренней политике Правительства Челябинской области Виталий Шиков бороздит просторы Златоуста. То в администрацию заедет, то в прокуратуру, то на «Златмаш», то еще кое-куда… Говорят, мэра города ищет. Нет, не Славу Жилина. Нового.

Надо сказать, Шиков в последнее время мало ездит по территориям. В последний раз вот побывал в соседнем Миассе не так давно. После этого Васькова то и сняли. И начало гастроли шапито под названием «выборы мэра».

Из кого будут мэра выбирать в городе Златоусте? Да из тех же самых – на манеже то все те же. Сидякин, Карюков, кто-нибудь от Лобанова… А может, Шиков для себя присмотрел новую работенку? В Челябинске то неспокойно стало, ненадежно как-то… В что? Вполне может быть. Помните, как нравилось ему всегда в Златоусте. И работы дорожные, от которых у нормальных людей – кровь из глаз, он оценивал на «твердое хорошо». Кто забыл, как это выглядело, посмотрите и вспомните ТУТ.

Сработается, значит, с местными «илитками».

Видео той же пятилетней давности:

Мммм, ну прям не мэр, а вкусняшка….

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Плюшевый терминатор: 1 комментарий

  1. хоть кого или себя – все равно, но элементарно: где те кому по должности и профессии положено чистить город, его дороги, вывозить мусор. ОТСУТСТВИЕ ЖВА – это диагноз или разруха в головах наших чинуш? или только губер должен придать ускорения им

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *