Челябинский политолог Александр Мельников считает:

Оставляя за скобками аргументы правоохранителей, для Текслера отставка мэра Златоуста Жилина, даже если она в принципе должна состояться, именно сейчас не очень желательна. Несколько рано. До губернаторских выборов еще больше четырех месяцев. Это достаточный срок, чтобы златоустовцы смогли сформировать отношение к сменщику и даже успеть разочароваться в нем. При этом новый мэр будет уже ассоциироваться с врио губернатора.

Досадная недальновидность уважаемого политолога!

Именно в случае, если врио оставит Жилина на посту мэра Златоуста, то до губернаторских выборов златоустовцы сформируют отношение к Текслеру, как к ничего не меняющему в их жизни персонажу. И даже успеют разочароваться в нем. И надоевший всем Жилин будет уже ассоциироваться с врио губернатора. Ведь тот – принял, а этот – прижился.

И про перспективы следующего отопительного сезона даже аполитичные кузюки не забудут. Обещать тут нечего – платить надо долг «Новатеку» кому-то. Обещалкин может только обещать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Все зависит от Текслера?: 1 комментарий

  1. Кто видел, как к приезду ВРИО ночью в дождь(!) армянстрой клал асфальт в лужи(!!!) на кольце у УВД? Вот как за ЖВА болеют!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *