Власти Златоуста ждали приезда врио губернатора в пятницу. Глава Златоуста даже на сутки раньше прилетел из Китая – уши по ветру. Коммунальщики стояли на ушах, то размазывая грязь, то поднимая пыль столбом, имитируя бурную деятельность.

А Текслер не приехал.

Эх, столько труда вложено – и все напрасно.

Жители города Златоуста убедительно просят врио губернатора впредь не анонсировать свой приезд в город в плохую погоду. Для бюджета города Златоуста слишком расточительным является «подкрашивание губ» по ночам в проливной дождь. Снег сошел всего-то месяц назад, в городе бардак и грязища. Вы сами то, уважаемый врио, за месяц многое успели сделать в области? Даже столицу из Москвы в Челябинск не перенесли, не говоря уже… Летом к нам, кстати, тоже приезжать не надо – этот асфальт уже раскрошится. Так что приезжайте к нам осенью. После губернаторских выборов. Может, Вас и не выберут, тогда и приезжать не придется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Поматросил и бросил: 11 комментариев

  1. Ecли Текслер не уберет Жилина, у златоустовцев терпение лопнет и они не проголосуют за него на выборах

  2. Асфальт начали делать не ночью. Мы ехали около 4;х часов вечера и на этом месте был выкопан какой-то овраг глубокий. Может там трубы меняли. Нас отправили проехать мимо бани и мы выехали к автовокзалу на 1 линию.

  3. Мне кажется,что губернатору не нужны скандалы. Они заключали пари – работать. Жилин его заговорит.расскажет о сколковских планах ,ему все сойдет на дурачка. Но все равно стыдно – город очень грязный.

  4. Неужели ВРИО поверит Жилину? Ведь опять заболтает и наврет три короба.
    Надо было ему с уведомлением все-таки отправить по почте газету “Накануне”. А так не передадут , защитников платных много.

  5. В кромешной говнотьме и под дождём елозит по говноасфальту уложенному в говнолужи говнокаток. Блин, чего они там наговноложили?!

  6. В субботу эти же дорожники в районе 5 мкр. на дороги прямо в сухую грязь и пыль на ямки накидали асфальта, без проливки битумом и прочих нужных процедур. Как впрочем и всегда. На вопрос в прошлом сезоне к ним, почему они так делают, один престарелый джигит ответил, что скоро там укладчик пойдет и всё закатает как надо. Год прошел, а укладчик там так и не появился. А те ямки, которые они закидывали, стали только ещё больше и глубже. Вечный бизнес, вечный ремонт, вечный гешефт.

  7. Это ж сколько бюджетных денег опять закатали в лужи и в грязь? Кто-нибудь когда-нибудь будет за эти преступления нести ответственность?

      1. вы не бухгалтер, а сказочник, впрочем сейчас это равнозначно, но зенит-арену вспомните и сравние первоначальную смету с окончательной крымского моста

  8. “да вы, батенька, оптимист”- (в.и.Ленин) – стадион зенит-арена , сочи и прочие объекты – почитайте других бухгалтеров,
    скока они насчитали, если не сходится баланс журнал форбс вам в помощь, и не нада про то что у нас златоян, а у них … люди везде одинаковые и аппетит тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *