В Златоусте чиновники «организовали» акцию «Бессмертный полк» с полным пренебрежением к уставу мероприятия. Они его даже не читали!
В уставе Полка подчеркнуто, что «участие в Бессмертном полку строго добровольное». К тому же «исключено использование любой корпоративной, политической или иной символики».

Как было в Златоусте – все знают. Посмотрите еще раз на бессовестные лица наших «бояр».

А еще бросается в глаза позорная глубокая колея на дороге, по которой идет демонстрация.

Но это немного другая история, хотя «герои ее все те же».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Они его даже не читали!: 4 комментария

  1. А Главарь города гордо нёс сам себя…
    Молоток!
    А детская коляска – это на 1 июня, в День защиты детей…

  2. Потихоньку вытравливаю слово “единая” из своего лексикона. Получается! Не хочу марать свой язык. Хотя это слово очень даже согласуется с понятиями “ворьё и жулики, олигархи и чиновники, лжецы и предатели… “. А ещё очень согласуется с понятием – “равнодушные”.

  3. Глава, как всегда, перепутал. Он на совещании ясно дал понять, что гражданская инициатива “Бессмертный полк”- это праздник. И не придет на него только тот, кто против этого праздника. А, значит, чтобы выслужиться перед их начальством- региональной властью ( особенно, когда к нашей главной городской персоне привлечено внимание силовиков), надо обеспечить “явку”. Вот и обеспечивали. Работают, как умеют. А умеют очень мало. Других в команде не видно. Чего только стоят слова членов команды- руководителя управления образования, директора школы и руководителя общественной палаты. Говорят то, чего от них ждет главарь и бегут, спотыкаясь, выполнять команду. Тому и учат наших жетей. А главарь сверил свою позицию с главарями других территорий. По всей России такие главари и превратили замечательную серьезную инициативу “Бессмертный полк” в праздник, шоу. Танцы на костях павших в жестоких боях за родную землю и не ведавших, что из их гибели кучка мерзавцев будет извлекать свою мерзкую выгоду. С одним отличием- танцы с фото этих погибших. Чего еще ждать от главарей, а не высоких профессионалов- руководителей территоий? Спасибо администрации сайта, что подняли эту проблему- есть возможность высказать свое мнение по этому поводу.

  4. Смотреть противно на рожи этих ж……зов, ещё и ручонками себе помогают….Полуобразованные умники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *