Глава Златоуста Вячеслав Жилин запретил жителям города собирать мусор.

Опубликовано UV в

Если увидите мусор, то ни за что не поднимайте его с земли и не вздумайте – боже вас упаси! – положить его в мешок. Если вы ослушаетесь — будет вам ата-та приказом грозного царя.

Все дело в том, что несколько дней назад врио губернатора А.Текслер пришел в бешенство от жалоб жителей на то, что значительная часть мусора, собранного ими на капиталистических субботниках, вместо обещанного путешествия на свалку так и осталась скучать в унылых мешках в унылых дворах.

Текслеру назвали несколько населенных пунктов, среди которых, разумеется, был и наш Златоуст. Врио пригрозил мэрах этих пунктов увольнением. К вчерашнему дню некоторые пункты вышли из этого списка. А некоторые нет. Среди последних, разумеется, наш Златоуст. Потому что поганенькие его жители с маниакальным упорством насобирали столько мешков с мусором на улицах города, что администрация слишком быстро изменившегося к лучшему города не в состоянии вывезти все эти мешки — нет у нас транспорта, все машины — на фронте.

Поэтому нехороших людей, пойманных за складированием мусора в мешки, будет наказывать муниципальная милиция. Хорошие же люди, очевидно, должны приютить все бездомные мешки у себя дома, дабы не подставлять под удар любимого мэра любимого города.

Даешь каждому мусорному мешку уютный дом, маму и папу! Ура, товарищи!

P.S.: На областном совещании еще «похвалили» Жилина за газовые долги благодарностями со словами «уголовное расследование», но это немного другая история. Или нет? Можно объединить в одно уголовное производство?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: