Хлебокомбинат — всё?

Опубликовано UV в

Администрация ЗГО сообщила, что златоустовский хлебокомбинат закрывается по причине якобы начавшейся реконструкции производственного корпуса.

«Деятельность завода временно приостановлена, сотрудники написали заявления по собственному желанию, часть коллектива перешла на работу в другие организации», – сообщил Андрей Смирнов, генеральный директор хлебокомбината.

Жаль, конечно, людей, ставших заложниками ситуации, – найти работу в Златоусте непросто. Хотя и на комбинате зарплата была невелика. Но кто виноват? Вам назовут тысячу причин.
А вот если бы комбинат работал успешно, то лавровый венок повесил на себя один.
Помните, как выходила в одно время на местном ТВ хвалебная передачка «Специальный репортаж», где с плотностью три раза за одну минуту нахваливали Вячеслава Жилина?
Так вот в сюжете от 15 февраля 2015 года русским по воздуху сказано, что план спасения хлебокомбината был разработан в 2012 году командой мэра Вячеслава Жилина. И что команда мэра выполнила эту задачу почти полностью.

Так кто же виноват в том, что розовые слоники так и остались розовыми слониками? Получивший в дальнейшем судимость директор МУПа?

Байрам Камилов был обычной некомпетентной пешкой команды Вячеслава Жилина. А сам глава упаковку на хлебобулочных изделий с удовольствием украшал своим портретом.

А теперь, как обычно, скажет — это не я.
Видеозапись
Добрый хлеб https://vk.com/video21492047_456239512

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: