Слухи нашего городка

Опубликовано UV в

Начнем со слухов относительно персон регионального масштаба. Печальная новость для тех, кто с нетерпеньем ждет замены Редина на Гехт. Для Златоуста это – «шило на мыло». По информации от очень вежливых людей, Ирина Альфредовна состоит в очень… хороших отношениях с ближайшим партнером Вячеслава Жилина. Поэтому со всем окружением Жилина у нее очень вежливые отношения. Окружение ждет назначения «родни». В областном аппарате это знают. Что решат — посмотрим.

Еще говорят, что сотрудники КСП, работающие в настоящее время в Златоусте, вскрыли кучу нарушений уже в первый день работы. Особое внимание аудиторов КСП привлек договор между администрацией города и златоустовской епархией. Согласно договору, бюджет города оплачивал экскурсии школьников в церкви и храмы Златоуста. Суммы, говорят, не детские.
В Златоусте, оказывается, посещение учреждений религиозного культа — платное.

Другие люди говорят, что это еще не все. Говорят, что помещение 3-ей спортивной муниципальной школы также отошло епархиии. За грехи администрации, по-видимому. Скобликова благословила, интересно?

Также рассказывают, что советник главы ЗГО Юлия Прокопьева хлопочет о своем возвращении на прежнее место работы — АО «Златмаш». Судьба бывшего шефа Юлии Валерьевны, почти год проживающего в московском СИЗО, для нас пока неизвестна. Но овому молодому гендиректору «Златмаша» «таланты» бывшей помощницы бывшего гендиректора и уже почти бывшего главы ЗГО неинтересны. А в администрации ЗГО у нее появилась конкурентка по «талантам» в лице начальницы экономуправления . Обычно выигрывает тот, кто помоложе, особенно, когда дело касается «талантов». Впрочем, все зависит от мастерства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: