«…Также депутаты утвердили вопрос по выделению 8 млн. 197 тыс. рублей на устройство дороги в сторону завода «Грани Таганая».
«Никогда такого не было, и вот опять»
Это вот бывшего министра обороны Сердюкова сняли с должности и судили за то, что поручил построить за счет бюджета дорогу до частной базы отдыха, мотивируя это тем, что база нужна для нужд Минобороны.
А у нас:
«Обустройство данной инфраструктурной развязки к предприятию, которое по праву называют одним из самых крупных и высокотехнологичных в России, и которое обеспечивает златоустовцев новыми рабочими местами, послужит не только существенной инвестиционной поддержкой инвесторам – данная дорога, прежде всего, нужна жителям нашего города, жителям поселка Балашиха, а также расположенным вблизи производственным площадкам», – отметила советник Главы по информационным вопросам Юлия Прокопьева».
Точно так же недавно за счет бюджета построили дорогу к частной лавочке ТРК «Тарелка». Ведь это тоже для жителей – они же ходят в «Тарелку» навариваться.
Но в сторону «Граней Таганая» будут ходить только заблудшие грибники – никаких жилых домов и дач, а также бюджетных производственных площадок в этом районе нет. Зато есть в городе добрые депутаты, которым не жалко народных денег для частных организаций, и мэр… кстати, ему давно хотели отсыпать какую-то дорогу на Балашихе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *