Про «мразей» и «трудяг»

Опубликовано UV в

На днях в Челябинском филиале издательского дома «Комсомольская правда» прошел «круглый стол», на котором обсуждалась затянувшаяся газификация одного районов Златоуста, а также другие острые вопросы.
Фрагменты «круглого стола» можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, или почитать ТУТ.

Суть остается прежней – люди пытаются добиться справедливости и прекратить беспредел, власть же ничего не слышит либо делает вид, что не слышит, и продолжает врать. В принципе, ничего нового. Можно было бы забыть. Но не дает покоя одно «замечательное лицо», которое всплывает перед глазами, как только кто-то начинает говорить про «проплаченную оппозицию».

Любовь Липовая, ярая сторонница Вячеслава Жилина, в ходе «круглого стола» митингующих в Златоусте назвала «мразями»:

Кстати, ветеранское движение, которым руководит Липовая, неплохо финансируется мэрией. Все эти «жилинские бабки» регулярно отдыхают в санатории «Металлург» – частной лавочке компаньона Жилина. При этом совершенно никого не стесняясь депутаты отстегивают на развлечения «группы поддержки» и обогащение владельца санатория бюджетные деньги. «Курортники» зато в долгу не остаются. Смотрите, с каким диким восторгом Липовая нахваливает то, из-за чего многие златоустовцы считают проживание в городе невозможным:

Ну, тут тоже ничего нового. Помните, как Липовая нахваливала Жилина во время его первой выборной кампании? Смеялись тогда… а вот теперь – получите, «мрази»…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

Один комментарий на «“Про «мразей» и «трудяг»”»

  1. Иван:

    Липовая настолько смешно выглядела, когда рассказывала про работяг дорожных. Аж все хохотали. Позорница. Админоблюдка. Мы все ее коллеги хохотали ,когда она меру не знала в употреблении спиртных напитков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: