Жилина – в отставку!

Опубликовано UV в

В Златоусте начался сбор подписей за отставку мэра города Вячеслава Жилина. Первоначально инициативу проявили жители поселка Закаменский, которым градоначальник отказывается давать газ уже 2 с половиной года. Если в нулевые газопроводы в Златоусте тянули десятками километров за год, то при нынешней власти эти усилия сошли полностью на нет.

Конкретно по Закаменке, вначале Жилин ссылался на отсутствие денег, но когда их весной нашло областное правительство, чиновник завел новую пластинку: мол, с трубой не все в порядке. На это жители задаются вопросом: коли так, почему тогда ваши чиновники 21 ноября 2017 года подписали наряду со специалистами федеральных органов акт сдачи объекта в эксплуатацию? Чтобы гарантированно получить ответ, люди коллективно продублировали его президенту Владимиру Путина на его прямой провод.

А пока получается, что в городе нет ни отсыпанной дороги на Балашиху, ни газа в Закаменке. Хотели митинг провести, да и тот «белый дом» предложил организовать в гараже удаленной промзоны.

Терпение златоустовцев закончилось. Они собирают против Жилина подписи. Каждый желающий может поставить свой автограф в нескольких торговых точках Златоуста и на улицах города.

Сегодня утром люди рассказали в прямом эфире радио «Комсомольская правда — Челябинск» о своих претензиях к местной власти и о том, почему они ей давно не верят. Послушать подкаст можно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: