Когда 7 миллионов бессильны

Опубликовано UV в

Экс-гендиректор НПО Лавочкина Сергей Лемешевский и адвокат Игорь Третьяков останутся в СИЗО до 19 июля. Бабушкинский суд Москвы продлил на месяц срок их содержания под стражей по делу о хищении 330 миллионов рублей.

Адвокат просил освободить Третьякова под залог в 2,5 миллиона рублей или отпустить под домашний арест, адвокат Лемешевского просила отпустить ее подзащитного под залог в 7 миллионов рублей. Однако прокурор согласился со следствием, что и Лемешевский, и Третьяков должны находиться в следственном изоляторе.

Ранее был продлен домашний арест главы дирекции правового обеспечения НПО Лавочкина Екатерины Аверьяновой, заключившей со следствием досудебное соглашение.

Лемешевскому, Третьякову и Аверьяновой предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Всем им грозит до 10 лет колонии.

Ранее сообщалось, что все следственные действия в отношении фигурантов окончены. Защита приступила к ознакомлению с материалами уголовного дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Комментарии:

2 комментария на «“Когда 7 миллионов бессильны”»

  1. Юлий:

    159 ч. 4 стала до 10 лет или еще по какой-то статье проходят товарищи? Просветите плиз

    • UV:

      4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, — наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

      Источник: http://stykrf.ru/159

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: