Новости из нашего санатория

Опубликовано UV в

«Активисты из разных сфер жизни Златоуста обсудили, как повлиять на редактора одной из городских газет Сергея Костромина… Люди, по их собственному признанию, устали от потока лжи и негатива, который выливается из газеты в социальных сетях и на страницах его издания. Общественники решились на самые крайние меры».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

4 комментария на «“Новости из нашего санатория”»

  1. Планетарий:

    Какая то уже затёртая колода этих “активных горожан”… Правильно их назвали – КОДЛА (коллектив организованный должностными лицами администрации).
    Обсуждают и критикуют Костромина, а самого Костромина – не позвали. Рассказывают, что “его газета выходит ОГРОМНЫМИ 18-тысячными тиражами…”, забывая рассказать, что Упит – председатель всего и вся – рекламировала кремниевый завод в газете, которая выходила 50-ТЫСЯЧНЫМИ ТИРАЖАМИ.
    И явно это делалось не бесплатно и не в интересах жителей Златоуста.
    Позорное сборище получилось.
    Позорная трансляция!

  2. Родитель ученика:

    А что это директор 35 школы в рабочее время сидит, активного гражданина изображает? За это ей зарплату платят?! Лучше бы мебель в классах отремонтировала.

  3. Лёха:

    Щёлкнуть бы по носу эту “общественную палату”! Чтоб нос наконец-то по ветру повернули. Хотя какое там! Этих только самороспуск исправит!

  4. АВ:

    Кудринской комитет гражданских инициатив проводил анализ дальнейшие карьерные перспективы мэров. Кто-то подрастал, а процентов 30 получали уголовную статью. Как думаете, какие карьерные перспективы у действующего главы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: