Мнение златоустовца: «А судьи кто?»

Опубликовано UV в

Порой поражаешься наглости Вячеслава Жилина и его «прихлебателей».

Недавно состоялось заседание так называемой Общественной палаты, где разбирали газету «НАКАНУНЕ» и ее главного редактора Сергея Костромина (видео оттуда ТУТ). Газета выходит с декабря 1991 года, и по праву завоевала уважение златоустовцев. На газету и ее редактора постоянно клевещут всевозможные «жулики и воры», деятельность которых она вскрывает. Так было и в начале 90-х, когда редактора газеты Сергея Костромина пытались осудить. Не получилось. Верховный Суд отменил приговор, так злопыхатели подделали Определение Верховного Суда, и даже, несмотря на все это, не смогли записать ему судимость. Тем не менее – внесли в базу Главного Информационного Центра. Дескать, что-то было, а что – непонятно, поэтому сами и разбирайтесь.

Вот и сейчас, так называемая «общественная палатка», собранная из жилинских «подпевал», пытается вновь опорочить имя Сергея Костромина. Сам В. Жилин неоднократно подавал в суд иски о защите «чести и достоинства», но Суд отказывал ему, тем самым признавая, что у златоустовского мэра нет ни Чести, ни Достоинства. Сейчас за «дело» взялись его подчиненные.

Понятное дело, Митрохин, его первый заместитель – это первая фальшивая скрипка! Мало того, что он «прикрывает» Жилина от всевозможных поползновений «правоохранительных органов», так и сын Митрохина – следователь Следственного Комитета был уличен в незаконном приобретении квартиры за счет бюджета. Он прикинулся жителем ветхо-аварийного дома. После возбуждения уголовного дела на бывшего мэра Караваева, Митрохин-младший в срочном порядке «сдал» уже полученную в новом доме квартиру и переехал в Челябинск на ПМЖ.

Про горе-депутата Рощупкина говорить не о чем. Это тот самый депутат, который в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП, и, думая, что его никто не видит, скрылся с места правонарушения. Видеокамеры зафиксировали этот факт, и ему пришлось покинуть должность руководителя местной ячейки партии «Единая Россия».

Кто такая Наталья Худоян –  вообще непонятно. Ее ныне покойный муж регулярно приходил в «Белый дом» в кабинет С. Костромина и жаловался на В. Томею, который якобы не давал ему нормально работать.

Больше всех из «общественных деятелей» удивил некий поп Дионисий! Этот священнослужитель на заседании Общественной Палаты дал ценный совет – настучать на главного редактора газеты «НАКАНУНЕ» в ФСБ! И смех, и грех, как говорится в народе! Мужчина, недавно приехавший то ли из Самары, то ли из Саратова, «решает» проблемы златоустовцев вот таким вот незамысловатым образом! Думаю, церковь в Златоусте после таких перлов залетных батюшек приобретет небывалый авторитет!

Все эти деятели кричат, что якобы газета «разжигает межнациональную рознь», правда непонятно к кому! Если к Жилину, то он вроде бы русский. Если к семье Сгоян, то они армяне. Но кроме семьи Сгоян больше ни одной армянской фамилии в газете нет! Более того, среди друзей С. Костромина и башкир Гамалетдин Агзамов и татарин Дмитрий Ганеев, и даже представители армянской национальности имеются!

Правда только в том, что среди друзей Сергея Владимировича Костромина вы не найдете тех, кто ворует из городского бюджета.

Дмитрий Ганеев, общественный обозреватель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

5 комментариев на «“Мнение златоустовца: «А судьи кто?»”»

  1. Маруся:

    А ещё один красавчик в нашем телевизоре появился – Сергей Филатов. Холёный, при должности. Раньше его Кузнецов Дима исполнял, сейчас куда-то сдулся после кремниевого завода. Жаль. Я б такому отдалась. За стакан семечек.

  2. Шляхтин:

    Если газета выходит – значит находит своего читателя. Если там не хвалят мера – значит не за что (для это Златоустовский рабочий выходит, там все слащаво). Если город не доволен Жилиным – не надо изображать Общественной палате, что это не так.
    Если Общественная палата не защищает интересы горожан – разогнать её!

    • Dasha:

      Олег, ты ли это?

    • Лиза:

      Каждый имеет право на свое мнение. Но вот почему Вы считаете себя вправе говорить за весь город? В Златоусте не 6 тысяч жителей и даже не 18. А газета – да пусть себе выходит, кто-то ведь её читает. Хотя название давно уже пора сменить, а то с 1991 года (насчет даты могу и ошибаться) – и все НАКАНУНЕ. Логичнее звучит ПОЗАВЧЕРА

  3. Лёха:

    Палата не только “не защищает интересы жителей”, она этим интересам прямо противоположна! Чего стоит пиар Упит кремниевой отравы! А чего вы ждали, если эту кодлу сам же главарь и набрал по объявлениям?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: