Поддержите Жилина!

Опубликовано UV в

В мае этого года Алексей Текслер в своем обращении к депутатам Законодательного Собрания вновь обратился к теме «мусорного коллапса». Фрагмент статьи с сайта «Карабашский рабочий», опубликованной 30.05.2019 г.:

«Такого в регионе больше не будет, – заявил глава региона. – Свалка в Челябинске закрыта. Скоро начнется рекультивация, итогом которой должен стать «зеленый холм». До 2021 года на эти цели регион получит три миллиарда рублей из федерального бюджета. Это для нас огромная поддержка, которая должна быть максимально эффективно использована. Также будут ликвидированы свалки в Магнитогорске, Озерске, Троицке, Златоусте, Верхнем Уфалее, Карталинском и Аргаяшском районах. Все свалки будут рекультивированы. До конца этого года начнут работать новые мусоросортировочные комплексы в Карабаше, Снежинске, Сатке».

Также Алексей Текслер обратился к региональным операторам, предоставляющим услуги по обращению с ТКО.

«По поводу перехода к новой системе обращения с ТКО. Еще раз обращаю внимание всех региональных операторов: необходимо обеспечить качество услуги во всех пяти кластерах региона по существующей стоимости. Предупреждаю, мы будем пресекать все попытки сыграть на росте тарифа. Уровень инфляции – это предел роста цены на услуги ЖКХ. Это касается всех услуг. Нужно в этот предел укладываться», – сказал он.

5 июля Злат-ТВ показывает очередной шедевральный сюжет. Оказывается, наш мэр является главным инициатором ликвидации свалки в Златоусте. Давно ли?

Напомним, в 2013 году была проведена экспертиза состояния городской свалки. Свалка была признана непригодной для дальнейшего использования (перегружена).

В ноябре 2014 года администрация ЗГО (глава которой – Вячеслав Жилин) организовала публичные слушания, где было проведено решение вывести городскую свалку за пределы земель населенных пунктов. На бумаге, естественно. Чтоб не нести ответственности за ее существование и постоянное горение.

Решением Собрания депутатов № 63-ЗГО от 25.12. 2014 г. мероприятие по «выведению» свалки за пределы города были узаконены (за подписью Варганова, кстати, – он был председателем Собрания).

И вот теперь….

«За дело взялись люди старшего поколения. В поддержку главы округа Вячеслава Жилина по ситуации с полигоном коммунальных отходов подключился городской Совет ветеранов. Самые активные его представители попросили организовать им выездное совещание прямо на городскую свалку».

В фильме снимались небезызвестные когда-то бывшие силовики Морозов со Ртищевым. А член Совета ветеранов Владимир Струнников, кстати, член ТИК с правом решающего голоса от «Единой России», стал почему-то Серебренниковым.

Сам Струнников, всем известно, – ярый фанат Жилина. От его «смелости» про «небольшой пикет с плакатом»… аж дух захватывает. Жаль, в городе нет общественных уборных.

Ну, прямо полный коллапс у этого Жилина. Сам заключил договор в лице муниципального органа с жуликами, а теперь старухами с ними борется! И еще всю эту глупость транслирует его ТВ. Ужас.

Самый лучший способ «поддержать Жилина» – это отменить все его дебильные решения за все эти ужасные для Златоуста годы. А не натягивать «инициативы» Жилина на всем уже известные решения врио губернатора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

5 комментариев на «“Поддержите Жилина!”»

  1. Маруся:

    Слава – славный парень! Перехвалить его невозможно! Даже говно в проруби не утонет – он поможет и поддержит!
    Вот поэтому его всякая мутотень и защищает, бедолагу. А Слава – он не балабол, он – креативный.

  2. Юревин:

    Опубликуйте пожалуйста список всех злачных мест Златоуста, где Вячеславу Анатольевичу нужна поддержка. Не дадим главе обосраться.
    Поддержим плакатом или бумажкой!

  3. Лёха:

    Решаем так – если Текслер не уберёт ЖВА – за него не голосовать! И ПРИЙТИ НА УЧАСТКИ ВСЕМУ ГОРОДУ! А не только бюджетникам и ж…лизам.

    • Тупой:

      Как же за него родимого не голосовать, вон какой красавец с баннеров смотрит и лозунг правильный «развитие»! Вот только живьём чего-то Не едет,
      воротит нос от нашего турклястера))

  4. Дмитрий:

    Такая хрень с неправильной фамилией из-за непрофессиональности журналистов. Вместо того, чтобы записыватьфамилии в блокнот ручкой, они просят сказать своё имя на микрофон. Вот и Струнников стал Серебрянниковым. А когда-то Рощупкин был Расчёскиным из-за этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: