В Златоусте тесно

Опубликовано UV в

Недавно Вячеслав Жилин хвалился златоустовским образованием:

«Задача номер один, которую ставит президент России Владимир Путин – подготовка квалифицированных кадров. В нашем городе такая работа ведется уже не один год… В этом году было рекордное количество первокурсников. Это говорит о высоком качестве златоустовского образования… Работаем сейчас над возможностью расширить перечень востребованных специальностей, которые можно получить в Златоусте. Чтобы наш город был не только городом высококлассных кадров, но и южноуральским студенческим центром».

При этом сына своего отправил учиться, говорят… в ереванский МГУ. Наверное, образование в филиале МГУ в г. Ереване более высокого качества, чем в филиале ЮУрГУ в г. Златоуста. Но про это глава Златоуста жителям Златоуста не говорит. Жители Златоуста пусть учат своих детей в Златоусте. И жить пусть остаются навсегда в Златоусте. Потому что Златоуст меняется к лучшему, здесь открываются новые заводы, магазины, речные трамваи, в Златоусте очень хорошее благоустройство, образование, туризм, эмульсия и альгезия. А то, что семья и друзья мэра выводят деньги и бизнес отсюда в другие города, – ни о чем не говорит. Просто в Златоусте тесно. Тут очень много кафе и пабов – поэтому Андо Сгоян вкладывается в челябинский ресторан. В Златоусте очень много строится комфортабельного жилья для златоустовцев – поэтому Олег Шляхтин купил квартиру в Сочи. В Златоусте очень хорошая коммуналка, отличные управляющие компании в многоквартирных домах – поэтому Слава Жилин переехал в индивидуальный частный дом. Ненадолго же – он тоже очень хочет в Сочи к Шляхтину. Там тепло и к Еревану поближе…

А вам, златоустовцы, они пожелают счастливой грядущей зимы! Знаете, почему обрушаются фасады домов в городе? Да потому что некому и некогда заниматься ремонтом фасадов – все силы брошены на подготовку к отопительному сезону! Миша Попов даже из дома не выходит давно – все об отопительном сезоне думает, думает все дни и ночи напролёт. Хороший будет у нас отопительный сезон этой зимой. Даже в домах без фасадов тепло будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

2 комментария на «“В Златоусте тесно”»

  1. Юлий:

    Не смешно давно, страшно от бездеятельности и безнаказанности

  2. Центр занятости ищет мэра.:

    Эт чё получается? Вроде как против Славки статья?! Он десятилетку уже за город впрягается, тянет его в будюющее светлое, а вы критику критиковать думаете? Негоже.
    Славкины бабки, они своими скандинавскими палками любого отколошматять, шмары старые…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: