Вот кто виноват. И что делать?

Опубликовано UV в

6 августа 2019 г. судья Арбитражного суда Челябинской области, рассмотрев в открытом судебном заседании заявление конкурсного управляющего МУП «Златоустовское автотранспортное предприятие» о привлечении к субсидиарной ответственности учредителя должника – Златоустовского городского округа в лице администрации ЗГО и руководителей должника, удовлетворил это заявление частично. А именно, определил привлечь к субсидиарной ответственности по обязательствам МУПа только муниципальное образование ЗГО и взыскать с муниципального образования ЗГО в лице Администрации ЗГО за счет казны муниципального образования ЗГО в пользу МУП «Златоустовское АТП» всего какие-то 30 155 213 py6лей 44 копейки.

Документ>>

Таким образом, суд определил единственного виновного в банкротстве МУПа – Администрацию ЗГО. Только платить за это принудительное банкротство будет не инициатор беспредела – руководитель этой самой Администрации ЗГО, а «бездонный» карман городского бюджета. Да не переживайте! Там еще много денег. На все хватит – и на долги, и на мост через пруд, и на вертолетное такси. Потому как у нас не глава – а головище! Да еще какое…

Ранее в нашем журнале была опубликована подробная информация про банкротство транспортных предприятий Златоуста и продажа автобусов>>.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

Один комментарий на «“Вот кто виноват. И что делать?”»

  1. Лёха:

    Трамвайчик речной, столь старательно обласканный карманно-сивушными смишечками, продать бы надо, в счёт погашения, пока окончательно не заржавел в корабельных доках златоустовской администрации))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: