Златоуст в пикетах

Опубликовано UV в

Златоустовцы все-таки очень смелые люди. Кода-то они первыми в России добились восьмичасового рабочего дня. Сейчас они не боятся устраивать пикеты с плакатами. Если их не слышат в родном городе – стоят на федеральной трассе. На пути областных «глухонемых» чинуш.

И в городе тоже неспокойно.

Скажут опять – бузотеры барагозят за печеньки госдепа традиционно или за пряники депутата-газовщика Агзамова. Госдепу не до Закаменки, однозначно, а Агзамов, говорят, жадный очень. Даже на плакаты качественные денег не дал, очевидно.

Зато администрация Златоуста щедрая от души – помимо отдела штатных юристов еще оплачивает услуги частного адвоката:

Возможно, он введен в штат куда-нибудь в МУП, как Юлия Прокопьева на Злат-ТВ? Неплохая «прибавка к пенсии» за подработку на угнобление родного города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

2 комментария на «“Златоуст в пикетах”»

  1. PROлетарий:

    Зомбированное пропагандой на ТВ население уверено, что отстаивать свои законные, гарантированные Конституцией права, граждане могут исключительно за деньги, которые им, вероятно, платят иноземцы, мечтающие подорвать, развалить и расчленить Россию…
    Злат-ТВ в этот список добавляет личных недоброжелателей и завистников Жилина.
    Таким образом, по их мнению, вероятно за плакатами прячутся шпиёны англосаксонские, либо израильтянин Ахметгалин, либо Костромин-Морозов…
    Власть не понимает, что люди в Златоусте, как и в России, уже не могут терпеть того нарочитого беспредела и безнравственности, глупости и безнаказанности, лжи и лицемерия, демонстрируемого чинушами на разных уровнях. Об этом они и говорят.
    Пока – языком плакатов…

  2. Лёха:

    Когда уже во власти допрут, что они сами пилят сук на котором сидят? Неужели, если что, думают, что их спасёт полиция, шмилиция, росгвардия…? Ребята, полноте! Разговаривал с одним армейским, так вот он говорит – в Армии всех этих пижонов на дух не выносят. Так что Армия – за народ! Если что!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: