Давай, до свидания!

Опубликовано UV в

Жители Златоуста Челябинской области сегодня сказали своему мэру: «Давай, до свидания!». На встрече с главой региона люди потребовали отставки Вячеслава Жилина.

  Алексей Текслер работает в горнозаводской зоне. Встреча с жителями превратилась едва ли не в митинг против градоначальника. Не удивительно, по данным соцопросов, свыше половины горожан против мэра.

Такого полного недоверия к власти нет ни в одном городе региона, говорит Алексей Текслер. Так, жители посёлка Закаменский третий год ждут газ. Каждый вложил по 100 тысяч рублей, но топлива так и нет. А причина в том, что газопровод хоть и построили, но кривой. Нужно переделывать. Есть проблемы и со строительством биатлонного комплекса Ишмуратовой. Его строят пять лет. Помещения покрылись грибком, трибуны текут. И вот за все это жители просят отправить главу в отставку.

Судьба главы Златоуста решится после 8 сентября. В этот день в городе проведут голосование: нужен такой мэр или нет. Если большинство выскажутся против Жилина, он пообещал, что подаст в отставку.

ГТРК «Южный Урал»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

2 комментария на «“Давай, до свидания!”»

  1. Народ:

    Надо было написать вместо “сегодня”, “в очередной раз”. Если мне не изменяет память, первый раз был на митинге против вредного производства. Как известно Бог троицу любит, так что в третий и окончательный раз будет на выборах Губернатора.

  2. Юлий:

    Мнения соцопроса мало? Какое голосование ещё надо? Сколько можно обещать, мы не депутаты, нам не надо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: