Временное правительство

Опубликовано UV в

3 сентября златоустовские депутаты единогласно приняли отставку главы округа Вячеслава Жилина. До момента окончания конкурсных процедур по избранию главы Златоустовского городского округа не более полугода исполнять его обязанности будет председатель Собрания депутатов Алексей Карюков. Затем по результатам конкурса из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией, сроком на 5 лет «изберут» нового главу.
А временным председателем Собрания назначили Марата Сафиева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

5 комментариев на «“Временное правительство”»

  1. Лёха:

    Кто тут временные? Выходи!

  2. Юлий:

    Не смешно, опять “выберут” и.о. И все повторится сначала, может без армян, а может с ними

    • Лиза:

      Вот даже интересно стало, а куда Вы армян девать собираетесь?

      • Таганай:

        Насколько помнится, упоминаемые эти заслуженные и почетные дорожники в свое время в городе появились при председателе горисполкома А.Ринге, затем их всё время привечал В.Мальцев, Петр Мигашкин сделал ставку на Саткинское ДРСУ, которое делало дороги на совесть с качественным и толстым слоем асфальта, при Мигашкине младшем эти дорожники опять всплыли, постоянно ошивались у Удиванова. Когда пришел Караваев, они, видимо, долго искали к нему подходы, сначала не видно их было, ну а при Жилине расцвели махровым цветом. Думается, что никуда они не денутся, а найдут подходы и к новому главе. Может, и неплохо, если всё-таки бы заставить их делать дороги качественно и на совесть. Но для этого нужны воля, правда, совесть и справедливость у нового мэра.

        • Полина:

          Армян можно долго заставлять и контролировать. Но если они не умеют, то не умеют. Делать дороги – это сложная профессия. Тут хоть сто контролеров поставь, хоть 3 тонны совести у мэра. Но толку не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: