Выборы, выборы…

Опубликовано UV в

«Никакого декабря – крайний срок для завершения всех необходимых процедур — 1 ноября», – Текслер назначил дату «выборов» нового мэра Златоуста. И понеслась… В соцсетях устраивают нелепые «голосовалки», как будто бы это может повлиять на результат. В списке «голосовалки» – какие-то имена.

Не обращая даже внимания на то, что Пекарский никогда не был начальником УВД, попробуем-ка выяснить, что к чему.

Во-первых, почему в этом списке не учитываются интересы армянской диаспоры? А что? Горы у нас как  в Армении, диаспора, благодаря Жилину, большая. Бизнес на бюджете налажен. Все красиво. Депутатов купят – не проблема: и они продажные, и денег бюджетных полно. Сам Андо сейчас тусит в Ереване, скрываясь от неприятностей, грозящих из-за проверки КСП, и ведет там активную избирательную компанию. За него уже готов проголосовать и консул всея Армения по УрФО.

Ну, не верят араратские ребята, что Лукьянов, которого толкают Павленков с Сидякиным,  в конечном счете их не подведет. Ведь эта святая троица – мастера афер и кидалова. Заметьте, Ростов не оставил Лукьянова вместо себя.

Карюков – весь Славин. Он и нашим, и вашим – не надежен ни для кого.

Мигашкин понятен – у него свой клуб. Клуб так и называется – «сбитые летчики».

Митрохин? Бывшего начальника УВД – вариант. Но для города это еще хлеще. То же болото, только вид сбоку. Да и по результатам КСП и к нему будут вопросы.

Крутолапов от группы коммунальщиков? Ну, тогда держись. Помойка ЖКХ и «Теплоэнергетик» – главные бенефициары отставки Жилина, так как деньги за газ тырили все – и Жилин с Поповым, и коммунальщики.

Боле менее внятные кандидатуры, на мой взгляд, – это Зырянов, Пекарский и Болотов. Но эти трое вообще-то особо не горят желанием, они понимают глубину проблемы, так как работали в клоаке под названием АДминистрация ЗГО.

Кроме того, Болотов не похож на идиота, чтобы менять Северный Кавказ на хоть и Южный Урал. Если только не ради скачка намного выше.

У Зырянова и у Пекарского опыт есть, но Зырянов ближе к газовым проблемам, так как руководил одним из активов Газпрома на юге области. У обоих ровные отношения с элитами, есть работы с проблемными активами и нет бизнес-интересов с местными бизнес-аферистами.

И напоследок напомню про откровенных балбесов- спойлеров, двинувшихся. Кого к какой категории отнести – сами разбирайтесь: Палкин – казак пластунский, Миша Попов – гроза Новатэка и бюджета… Ну, и кому делать нехрен.

Пророк

P.S.: Напомним, что мнение дорогой редакции может не совпадать с мнением авторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

4 комментария на «“Выборы, выборы…”»

  1. Дмитрий С.:

    Одно жульё! Ну кого могут выбрать члены Партии жуликов и воров, окопавшиеся в местном Собрании? Только жулика или вора!

  2. Юлий:

    Как вариант-назначение со стороны, практически никому неизвестный, никого не напоминает?

  3. Сергей:

    Было бы хорошо что бы включили отопление. В Трехгорном и Катаве уже включили.
    Там погода такая же как в Златоусте. Скоро заморозки.

  4. Сергей:

    что касается выборов, то нужен человек как Петр Мигашкин, это мое мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: