Почему нет воды на улице Горького

Опубликовано UV в

Жители Златоуста страдают от незапланированных работ коммунальщиков. Как можно копать одно и то же место пять раз за сезон? Как могут власти Златоуста рапортовать о подготовке к отопительному сезону при наличии таких хронических проблем?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

2 комментария на «“Почему нет воды на улице Горького”»

  1. Макс Горький:

    Менее года назад на Чкалова,4 на федеральные деньги благоустроили двор: новые асфальт, парковка, бордюры, детские городки – вообщем “Комфортная городская среда”. Жители радовались недолго. Наши местные, доморощенные ресурсники уже этим летом перекопали весь новый асфальт, по мотиву – у них плановая замена труб!!!
    Удивляет горизонт планирования мероприятий Администрацией города – менее одного года! Асфальт положили, затем – перекопали, депутаты – хлопали в ладоши, били себя в грудь, ставили себе в заслугу… Виновных лиц – нет.
    Печально на это смотреть. Больно осознавать, что все эти неумные расходы высосаны из карманов горожан…
    Доколе?!

  2. Старый:

    Сколько себя помню, в районе машзавода коммунальщики всю жизнь по-хамски вели раскопки и ремонт сетей. Вечно разроют, оставят на поллета, потом в спешке зароют, но так, что не пройти, не проехать. И еще любят рыть по нескольку раз в одном месте. Пример – ул.Урицкого, в районе домов 13 и 11Б. Неизвестно, что там под землей происходит, может, чупакабра какая подземная грызет трубы, но стабильно несколько раз за год там происходит ремонт с нарушением дорожного полотна. Ну положили бы уже нормальные пластиковые трубы, если стальные не стоят или еще что-нибудь придумали. У дома на Урицкого, 5 вырыли яму, бросили на три недели, потом перекопали дорогу, сейчас всё зарыли, но опять на “отскребись”. Асфальт не восстановили, машины ползком пробираются через засыпанное. Наказывать штрафами нужно за такие “ремонты”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: