Узрим эпическую схватку?

Опубликовано UV в

Судя по развернувшейся информационной атаке на Алексея Волкова (ключевой налогоплательщик в Златоусте, собственник компании СМАРТ) и малоизвестного Максима Пекарского, в ТГ каналах и местечковых СМИ, можно предположить, что местные группы влияния не на шутку обеспокоены появлением такого серьезного игрока на политической арене Златоуста.

Сам по себе факт пристального внимания к фигуре и активного противодействия свидетельствует о серьезном мандраже присосавшихся к бюджетной кормушке и выкачивающих из карманов жителей не хилые совокупные сверхдоходы коммунальщиков.

И если вдруг администрация области сделает ставку на господина Волкова (хотя, зачем оно ему самому-то надо, при таких бизнес проектах), Златоуст ожидает не хилая встряска, по примеру Челябинска. Видимо, скоро мы узрим эпическую схватку за Златоуст. Только что-то нам подсказывает, что проигравшая сторона уже определена.

Алексей Текслер имеет карт-бланш на зачистку третьего города области, как и любой другой криминально пропитанной территории. И руки у правоохранителей давно чешутся по крупным резонансным делам, красивым посадкам, знаковым и символичным отлупам акулам криминального бизнеса.

Источник: телеграм-канал “Кутикулы”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Комментарии:

6 комментариев на «“Узрим эпическую схватку?”»

  1. Максим:

    Просто интересно, кто по мнению автора так наезжает на дуэт Волков-Пекарский. Одни тут пишут, что они – жилинские, другие, что антижилинские. Так кто же им противостоит? Кто по мнению автора организовал эпическую схватку? По моему мнению – это всё бред и глупые домыслы человека, который не знаком с фигурантами в Златоусте.

  2. Мэйсон:

    Вероятно противостоят и те и другие (жилинские и антижилинские), т.к. привыкли.. А с Волковым мало кто знаком, вот и сочиняют басни. А СМАРТ пока ничем нехорошим не прославился. Одни из самых красивых офисов, стабильные рабочие места, ни с кем не воюют, денег ни у кого не просят. че надо то….

  3. PROлетарий:

    А мне кажется наоборот – как то мало Волкова в нашем городе… Завод построил, производство наладил (многие предприятия при этом уже сгинули, последнее – хлебокомбинат), отлично благоустроил пару мест (на Дворцовой и 40 лет Победы), впору как на Красную Горку на экскурсии водить.
    А вот представьте – если весь город получит такое развитие, культуру производства и благоустройство, как на СМАРТЕ? Это бы очень понравилось жителям!
    Но вот отдельные “горожане с липкими ручками”, которые присосались к бюджету, не собираются отдавать власть.
    Вот и старается Костромин, сочиняет небылицы, наливая во флакон “Три в одном”: Поле чудес, Очевидное-невероятное и ЧП. Бажовские сказы на новый лад. Тьфу!

    • Максим:

      Волков благоустроил всё вокруг СВОЕГО частного предприятия. Нормальные зарплаты он платит СВОИМ сотрудникам. Благодаря разумного подходу он развивает СВОЙ бизнес. Это частная собственность. А почему вы уверены, что он будет так же стараться для тех, кто не приносит ему прибыль? Зачем ему это? Он, что, когда то проявлял себя как неравнодушный общественник? Или вы хотите, чтобы весь город жарил семечки, работал на карман Волкова, а жители будут получать стабильную зарплату и хвалить господина. Чем тогда Волков отличается от других предпринимателей – от Стройтехники – она благоустроила поболе, и для людей. От Ахметгалина – у его магазина тоже красивая территория. От Сидякина – он тоже благоустраивает вокруг домов и офисов. Они все благоустраивают, платят СВОИМ сотрудникам хорошие зарплаты. Почему их ругают, а Волкова хвалят?

  4. Макс:

    Волков в 2018 году подарил для города две спецмашины! Пылесос и посыпушку общей стоимостью более 10 млн. рублей! И все это он сделал безвозмездно! Заметьте, ни Сидякин, ни Ахметгалин, ни Агзамов (одни из богатых людей города) этого не сделали за все время!

    • Полина:

      Вами названные люди делают другие добрые дела, в основном заботятся о детях и учреждениях культуры, это тоже важные направления, не менее важные, чем спецмашины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Don`t copy text!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: